大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » 刮刮樂討論版 » [求助] (05-06) 天阿~我還是戒不掉~~ 回應本話題 發表新話題

共有 19 筆記錄 / 共計 2
[ 第一頁 « 01 02 » 最後頁 ]
 [求助] (05-06) 天阿~我還是戒不掉~~
星空
儲值會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
命中機率: 0%
總發文數: 13
總回應數: 1
手機號碼: 已驗證
我剛又敗了4千~~我的心好痛~~昨天才敗了4千~
我好想哭喔~一直想要戒~為什麼就沒辦法控制呢~每次要用到錢都好後悔
別人可以享受美食~買自己想要的東西~我就都不能~
~前前後後工作兩年敗了快30萬了~現在還負債10萬~我還是會手賤
不怕死的繼續玩~好想贏回來~看到別人中都好心動
不是玩賓果就是刮樂~覺的輸掉的好不甘願~但因此越敗越多錢!!!
誰能教教我~讓我不想玩~因此把它完全戒掉呢~

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

[通知] 本文最後編輯時間: 2011/05/06 19:27:14

就是愛刮
儲值會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 160
總回應數: 1640
5月1號到現在~沒碰刮刮根冰狗~~目前累積~~!6!天~
5月以前每個月5000做公益!!

1.需要的不多,想要的太多。
Our needs are few; our wants are many.

infinity
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
總發文數: 2
總回應數: 36
你上次不是在發過文,為何還是學不乖呢

星空大這種東西一定要靠自己的決心...............

我之前也跟你一樣,你可以搜尋我的一篇文章,

但我現在沒碰了,只有逛夜市會買而已,因為女朋友在旁邊,我哪敢一直刮...

想想如果突然想買好料的,卻想到..阿~~我剛刮掉兩千六,剩四百,我買了明天的晚餐怎辦?
想想朋友找你出去,你還來不及反應就答應了,又突然想到...阿~~我昨天刮了兩千六,買了晚餐剩300...300能去哪...好吧~只能硬著頭皮跟朋友擋一下了
在想想跟女朋友出去玩,晚上出去買消夜,看到路邊的熱炒店,看得出來她很想吃,但去吃500一定跑不掉,如果去吃了,明天的油錢怎夠,於是還是跑去7-11買餅乾
最後在想想,月初家人去刷你的戶頭,問:怎麼連續好多天都領幾千塊..為什麼?於是又不可避免的被罵了

想想以上,你還會想"不節制"的刮嗎? 如果你不刮的話,那個熱炒點好幾道菜都沒問題~

最後我是這麼想的,那些刮掉的,當作買一個教訓,讓你真正體會到為什麼有人會賭博賭到妻子離開家業敗光...趁你都不曾失去過,戒掉它吧~~~不要等到什麼都沒有才痛下心非的改過,那樣以為時已晚了~~

ps.我真的很佩服那些中了獎卻能留住錢的人

[通知] 本文最後編輯時間: 2011/05/06 21:03:49

發發順順
儲值會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 73
總回應數: 488
建議妳多多看電視(包括電影.劇場版..等)報紙也可看書.玩線上遊戲.自己有興趣做出來東西材料....等.
它們幾乎很快忘掉刮刮樂的事喔!

記得靠自己控制大腦停止買刮刮樂喔
不過,妳的心及頭腦裡面真的很亂,身體必須多點放鬆再來呼吸換氣.

一定發大財

送禮轉帳給該會員
總發文數: 147
總回應數: 196
真是難得一見的好文,收下囉~
不然帶妳去一起來岡山看電影~~喝咖啡~~吃火烤2吃~~吃羊肉爐都還有剩~~剩下還可以去夜市買包包ㄋ~~都有剩錢!!!!!賭容傷身~~而且賭會上癮的!!~~碰不得!!
戒掉吧~~說真的要中100元都很困難了~~請3思~~!!
還有賭是人的本性~~是輸在一個字貪~~~妳越想贏錢~~就越輸越多了!!!!!!!!所以千萬別再把錢往水溝丟了~~~以上對妳有幫助(本人也是過來人戒掉1年多了)

命中2.3星
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 23
總回應數: 35
我戒快一個月ㄌ...自己看到刮刮...幻想刮下ㄑ會窮一輩子.....就沒刮ㄌ

一定要中

版主
V女
儲值會員論壇版主新制會員麻將達人-活動勳章麻將達人-活動勳章Bingo Bingo達人-活動勳章
Bingo Bingo達人-活動勳章
贊助會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 683
總回應數: 18657
http://lotto.auzonet.com/forums/detail_525511.html
↑↑你上次,發過文↑許多好朋友的正面文章,分享。

天外有「天」,己如『沙』。做個『曲直分明』的人。
在日常生活中→與無理智的人講話易受辱,和無情義的人共事易受累!
在哈拉生活裡→你不認識我,我也不認識你,高談闊論“知己又知彼”!

kitty1001111
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 590
總回應數: 2279
手機號碼: 未驗證
來富邦買運彩
妳就會 一直在贏錢
明天NBA買湖人MLB買洋基讓分
各押20000

一天沒抓刮~身體就會很癢ㄟ!

iwin
儲值會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 5
總回應數: 250
星空大大
「前前後後工作兩年敗了快30萬了~現在還負債10萬~我還是會手賤」
我想您已很清楚自己的問題啦
只有您自己能救您自己了,
在這裡求救幫不了您什麼忙的

把每個月的開銷算清楚
其餘可動用的就把錢給家人管
自己身上不要帶錢
您要認清楚目前唯一目標就是要還債
而不是靠刮刮還本
或是靠刮刮發大財

我以前跟您現在一樣不信邪
搞到自己憂鬱症 還負債60多萬
這中間好幾次都想戒賭
但因為沒人管 , 自己太自由了 才會愈陷愈深

想再向您強調一次
只有您自己能救您自己...

toya

送禮轉帳給該會員
總發文數: 5
總回應數: 192
暫時或永久遠離''刮刮卡''及有''輸贏的遊戲''吧.
''小賭可以養家'' ,大賭能夠''救國救民''
這是不可能的代誌
不碰不刮就不輸

輸錢時苦笑, 贏錢要低調.苦笑的太多,低調的好少........

共有 19 筆記錄 / 共計 2
[ 第一頁 « 01 02 » 最後頁 ]
 討論版列表 » 刮刮樂討論版 » [求助] (05-06) 天阿~我還是戒不掉~~ 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員