大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » 刮刮樂討論版 » [求助] (05-06) 天阿~我還是戒不掉~~ 回應本話題 發表新話題

共有 19 筆記錄 / 共計 2
[ 第一頁 « 01 02 » 最後頁 ]
 [求助] (05-06) 天阿~我還是戒不掉~~
ㄚ獸

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 130
總回應數: 959
手機號碼: 未驗證
星空大你好~~~如果你只是想玩刮刮當娛樂就好!!!

偶爾玩1~2張就好~~~還是控制一下吧!!!

不然玩玩奧索刮刮也挺不錯的~~~~便宜又好玩!!!

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

enter
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 47
總回應數: 244
手機號碼: 已驗證
怎麼戒阿

個人的方法是

1.回想那些沒中的刮刮

2.再想想機會成本(之前台彩的刮刮 最高只中過300吧 )

然後就走過投注站了

話說 不知不覺也好久沒買台彩的刮刮了

好了
我要忘了這件事

我不買刮刮樂 我不知道台彩有賣刮刮樂(喃喃自語中)

好想中頭獎
儲值會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
總發文數: 387
總回應數: 40
我也不太敢玩了~一直刮只會輸~
刮一兩張沒中就別玩了~

戒賭即富有
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 31
總回應數: 180

我的方法很毒 但『治亂世用重典』

亂世:代表一顆愛賭的心

賭不是不行 但不能理智斷線的賭(豪賭)

晚上去火車站附近繞一繞

會看到很多街友 然後想一想 如果再不根治理智斷線的賭

也許將來自己也會是街友的一員

久而久之 真的就會戒賭了

現在的我 連去彩券行都沒什慾望了

冬季

送禮轉帳給該會員
總發文數: 76
總回應數: 189
真是難得一見的好文,收下囉~

妳要買刮刮時 先問自己為何要刮 圖的是什麼

每當我想刮時 就先問自己以上的問題 結果答案是

為何要刮 答案是 手癢 總是認為因該會中

圖的是什麼 答案是 2000 至500 元的獎金

實在是好笑 想一想就不刮了

妳還可以想一想 台灣首富 以及 世界首富 他們那一個是賭博致富的

全部都是靠打拼得來的 妳說是嗎

搞弟

送禮轉帳給該會員
總發文數: 0
總回應數: 1
玩線上的就好 免錢慢慢玩 ㄎㄎ

刮刮受害者
儲值會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 7
總回應數: 18
最好想辦法轉移哦

例如玩線上刮刮或其它線上遊戲

我自己就算買遊戲幣 一次也只花150

可以玩超久

一點都不勞民傷財

很多大大都是這樣走過來的

希望你多加油囉

太沈迷總是不太好

胖娃娃
儲值會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 86
總回應數: 176
真是難得一見的好文,收下囉~
你現在最重要的是趕快賺錢
還清債務
若真手癢
就上來用奧所幣玩
我之前也買很多刮刮卡都沒中
後來我就改換方式
一天只買一張
不管是否有中獎
我都控制自己
就如同戒菸一樣
決心在於自己,

iwin
儲值會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 5
總回應數: 250
我自己的感覺 沈迷刮刮很像吸毒(沒吸過)
只要刮中幾百或幾千嘗到一點好處(吸毒當下的很爽)
就再也難忘懷 (自以為能刮中大獎)
履刮不中但又賭性堅強 (明知吸毒對身體不好, 但無法抗拒)
信用卡預借, 薪水通通刮下去 搞到基本生活費都沒了還負債 (身體無法承受還要再吸)

偶爾還會懷念今年死在 "新年大破財", 還有雜七雜八的刮刮樂共三萬多塊...
不過, 我現在都不想發財的事 就不會去刮了
收支簿沒有再出現刮刮樂/樂透的支出
感覺真好 哈

共有 19 筆記錄 / 共計 2
[ 第一頁 « 01 02 » 最後頁 ]
 討論版列表 » 刮刮樂討論版 » [求助] (05-06) 天阿~我還是戒不掉~~ 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員