大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » 解夢大師專區 » [解夢] (03-23) 請幫忙解一下...謝謝:) 回應本話題 發表新話題

共有 2 記錄 / 共計 1
 [解夢] (03-23) 請幫忙解一下...謝謝:)
chocolate1001
新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
命中機率: 0%
總發文數: 1
總回應數: 0
手機號碼: 未驗證
老師你好,我昨晚做了一個很奇怪的夢,半夜夢醒後就一直想著這個夢睡不著。希望老師你可以幫我解一下
夢中的我剛認識一個男生,因為我很識朋友和聊天,所以才認識不久就整天在用手機和他傳簡訊。可是這男的非常的變態,他開始跟蹤我,所以我放學回家故意繞路走,他知道我在繞路,第二天他沒跟著我,但在我家附近等我,可是他沒做甚麼,只是一直看著我,不過他的笑容有點恐怖。再過一天我放學的時候,他又再跟著我,我非常害怕,就繞路走跑去商埸,結果他猜到我想躲進商埸就比我更快從另一條路走去商埸假裝跟我踫面。然後他就強行要牽我,又暗示想要我當他女朋友,我太害怕,不知哪來的力、用力摔開了他就跑回家。
因為我真的很害怕,就跟我的朋友說了,她就陪我一齊放學回家。我們放學後,坐上巴士回家,我們走到巴士的上層(香港的巴士是雙層的),她很快的找到一個空坐位坐下去,可是他坐了之後就沒坐位了,我只好下去下層,反正才幾分鐘站著也不累。巴士快要開的時候,那個男的居然跑了上來,站了在我的旁邊。
他問了我一些陪我回家的朋友的事,就問我,我的朋友最近怎麼樣,過的好不好。我肯定我朋友是不認識他的,就回答說她很好,可是他還是不放棄的再問問我,我的朋友最近有沒有不開心或有點奇怪。在夢中我的朋友最近的確不開心,可是我不知道原因。但是我很怕這個男的,就冷漠的說我朋友最近很好、沒甚麼不快樂
然後這男的突然抓著我的手,我無力反抗,加上這在巴士上我又穿著學校制服,我不敢大聲尖叫,他抓著我的雙手使我抱著他,然後他就強吻了我的臉。他一直抓著我手,我摔不開,被他控制著我的手,他抓著我的手要我摸他,他控制著我的手從他頸項一直摸下去,摸到他下體的時候他就緊緊的抱著我,他力太大了,我無論如何都反抗不了,這個時候車快到站,我朋友從上層走了下來,她看到我非常緊張和恐懼的臉就問我發生甚麼事,我就把剛剛所有的事情告訴她。
在夢中我朋友的電話是撿回來偷來用的,我猜我打電話的時候那男的看到這電話號碼是他不見的,就問我我朋友的事。
隔天,我在上課,課堂中在唱歌,不知為什麼那男的又在這(他不是學生,不知道用甚麼方法混進來),我非常害怕,害怕得唱不出歌,老師發現我沒唱,就瞪著我,我只好讓自己別害怕繼續唱,那男的居然待老師走了以後對我擺了一副奸笑
我怕的要死,放學的時候就找了一個挺要好的男性朋友說了,他就送我回家。經過家附近的商場,那變態男又假裝在經過,就走過了,我怕得抱著男性朋友的手躲在他身後,然後就醒來的

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

奧索-解夢大師

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 0
總回應數: 7858
手機號碼: 已驗證
回應內容已鎖定發文者才能觀看,如果您是發文者,請先登入後查看!

共有 2 記錄 / 共計 1
 討論版列表 » 解夢大師專區 » [解夢] (03-23) 請幫忙解一下...謝謝:) 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員