大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » 刮刮樂討論版 » [求助] (07-17) 請恕我直言~~現在THO是否張數變少?? 回應本話題 發表新話題

共有 12 筆記錄 / 共計 2
[ 第一頁 « 01 02 » 最後頁 ]
 [求助] (07-17) 請恕我直言~~現在THO是否張數變少??
ㄚ獸

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 130
總回應數: 959
手機號碼: 未驗證
雖然玩刮刮要中大獎是運氣問題!!!

但是我感覺以前~~~大約1~2年以前~~~在玩刮刮的時候~~~我都是固定玩100元的~~~~~~我都大約一次最多玩300元~~~但是平均累積到2000~5000元左右~~~~最少會刮出一張THO~~~!!!

但是從今年2012開始~~~我所玩的刮刮已經累積到10000~20000元左右~~~但是最多刮到700~800元!!!

我有聽老闆說過~~~現在100元的刮刮~~~THO有比較少張的樣子~~~大部份最大獎都是GET或SEV~~~@@!!!

但是那是老闆的說法!!!

我想請問大家~~~有常在玩100元刮刮的刮友們~~~你們有覺得現在的THO比以前少張嗎?????

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 129
總回應數: 1570
手機號碼: 已驗證
不是只有100元的這樣,應該是今年所發行的刮刮樂獎項常明顯的變少,就跟這是發行的500皇家俱樂部,擺明了就是在坑錢,整本頂多只有2000,而且還不一定有,怎麼刮都賠錢這種遊戲誰要玩? 難怪今年玩刮刮的人也明顯變少,被騙怕了吧? 所以拒買刮刮就會富有...

透光天使
儲值會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 257
總回應數: 965
你是輸奧索的嗎?

還是台彩的?

還有假如括一本100元的全部括完如果真的只中2000是不是可以告台彩?

因為台彩規定彩金要再60%吧??

也就是6000塊錢XD

ㄚ獸

送禮轉帳給該會員
透光天使大大~~~輸贏不重要~~~重點是我想知道一張100元的刮刮~~~在最近1~2年~~~~是否THO的中獎張數有變少?????

老莫
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 9
總回應數: 3536
1000元以上的獎項變少了~~為了提高中獎率而小獎變多了......整體而言,整本刮完獎金支出是差不多,但是奇檬子就很差!以100元的刮刮來說,運氣好的話你可能花100元就中了2000元實賺1900元!但是現在可能將2000元拆成兩張1000元,那你就至少必須花200元才會中2000元結果實賺1800元,當場就少賺100元!這還是運氣好的時候,連續兩張都刮中1000元,萬一為了找內另外的那張1000元,反而把原來中1000元所賺的都賠了進去還未必找得到另外的那張1000元......結果就是得不償失...... 但是整本的獎金卻沒變少,只是讓你一次中大獎的機會減少!讓人感覺很賊......

透光天使
儲值會員

送禮轉帳給該會員
我打錯了= =''

是[說]~

你是說奧索的嗎?

還是台彩的?

中獎率變少?

如果不是玩奧索的話就算你問也沒人知道阿哈哈

他們也沒辦法告訴你確切的答案~不過一本只有2000是違法規定的吧?

透光天使
儲值會員

送禮轉帳給該會員
知到了~你絕對是在說台彩因為你的奧索註冊日期是2011年

所以不可能玩奧索的刮刮樂超過兩年~

哇~原來你這麼大手筆喔都玩一萬~兩萬的刮刮真是粉有錢XD

可能你都剛好括到散張的吧呵呵~

可能真的像樓上大大說的那樣獎金拆散中獎金額減少~

csyy5211

送禮轉帳給該會員
總發文數: 20
總回應數: 20
感謝分享!好牌推一下,我來報到囉~

ㄚ獸

送禮轉帳給該會員
透光天使大大~~~我有聽老闆說刮刮想中1000元以上~~~最好買一張200元的機會比較高~~~但是我覺得一張200元太貴!!!

所以我都只玩100元的而已!!

還有你誤會了~~~我不是一次玩1~2萬~~~我是大約半年~1年~~~累積玩1~2萬喔!!

我每次都只玩不超過300元!!

版主
V女
儲值會員論壇版主新制會員麻將達人-活動勳章麻將達人-活動勳章Bingo Bingo達人-活動勳章
Bingo Bingo達人-活動勳章
贊助會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
總發文數: 683
總回應數: 18657
http://lotto.auzonet.com/forums/detail_268471.html
60%的獎金支出,獎金是隨機電腦插入的,因此要刮到還是要有運氣。

。。。天外有「天」,己如『沙』。。。
http://lotto.auzonet.com/forum.php?search_type=2&search_keyword=V%E5%A5%B3&forum_id=12&m=topic

共有 12 筆記錄 / 共計 2
[ 第一頁 « 01 02 » 最後頁 ]
 討論版列表 » 刮刮樂討論版 » [求助] (07-17) 請恕我直言~~現在THO是否張數變少?? 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員