大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » 刮刮樂討論版 » [求助] (03-01) ........................... 回應本話題 發表新話題

共有 18 筆記錄 / 共計 2
[ 第一頁 « 01 02 » 最後頁 ]
 [求助] (03-01) ...........................
似星
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 384
總回應數: 294
手機號碼: 已驗證
I
我的回應呢...大概你沒看懂他的本意
要冠上尖酸也好或是批評也好
如有影響到你個人情緒
那我的回應也到此為止

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

kitty1001111
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 590
總回應數: 2279
手機號碼: 未驗證
連號一直刮中
真滴台彩在搞鬼

天是88~地是母!

洪爺
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 231
總回應數: 328
本篇已由"V女"給予額外獎勵:500奧索幣

加幣原因:洪爺→花時間PO文,共同分享。

我覺得開文章的大大不需要這麼生氣
本來就算是實擺在眼前也是會有人不相信
我看過 兩千一本的過年一個人刮了七八本
講出來也很多人不相信
也看過賓果一張五分鐘下幾十萬的
要彩劵我有照片阿 然後呢??
因為我有時候會去幫彩劵行老闆的忙
也有人賓果中六星六中六 五十倍中一百多萬
也有收據
刮刮樂是玩開心的要發財請拿去投資其他電腦彩劵
相信妳發文只是想抒發心情
不是要向別人證明你多會刮 多有錢 做啥工作吧

我要中頭獎

edward16883
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 25
總回應數: 70
可憐+井底+悲哀+不用查IP你在哪我來找你,SO WHAT。哪一家興富發還是宏泰??好膽說一聲!白目

ㄚ獸

送禮轉帳給該會員
總發文數: 130
總回應數: 959
手機號碼: 未驗證
iwin大大~~~我認同你說的ishinjlo
做善事~~!!!

大大~~~你有這麼多錢輸~~~捐一些給我用用吧~~~呵呵!!!

我只要20w做生意就好~~~等我賺錢在還給你= =!!!

你真的很好命ㄝ~~~我想做小生意連本錢ㄉ沒有~~~

刮到破皮

送禮轉帳給該會員
總發文數: 2
總回應數: 16
開板自己討砲還敢說別人筆戰

還用查ip來威脅人
請你快查吧 反正你那麼多錢
很明顯的輸了錢找人出氣
輸 不 起 ~

萌萌
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
總發文數: 258
總回應數: 199
您誤會我的意思我是好奇您的生財之道隨便出手都好幾萬跟輸多少一點關係都沒有只想知道是什摩工作收入可以這麼好畢竟有份薪水好的工作是每個人都嚮往的

kandys
儲值會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
總發文數: 7
總回應數: 7
其實啊~有人願意PO文說刮刮的心得已經非常的珍貴了~畢竟人家是花了錢買了經驗,跟炫富無關,至少下次我因為看了你的經驗,知道買刮刮是買連號比跳號好中啊~
像這次過年我買了2次1000元的刮刮,一本25張,裡面沒大獎,中獎金額皆是16700,換算中獎率是66.8%算是蠻高的中獎率,但是刮了2本,我就現賠了16600.....就不敢再玩了~因為全台那麼多本在流通~那一本才有大獎啊?但我只知道刮刮還是少玩較好~因為機率太低了~
我寧願BINGO用6個號碼鎖好幾期,至少中一次的金額也比刮刮多(刮刮最多中過一萬)
大家不要這樣吵來吵去~分享才是本版的精神啊~

共有 18 筆記錄 / 共計 2
[ 第一頁 « 01 02 » 最後頁 ]
 討論版列表 » 刮刮樂討論版 » [求助] (03-01) ........................... 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員