大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » 刮刮樂討論版 » [求助] (02-20) ............ 回應本話題 發表新話題

共有 16 筆記錄 / 共計 2
[ 第一頁 « 01 02 » 最後頁 ]
 [求助] (02-20) ............
ishinjlo
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 27
總回應數: 14
手機號碼: 已驗證
.....................

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

[通知] 本文最後編輯時間: 2012/03/05 11:58:39

儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 129
總回應數: 1570
ishinjlo大大真是口袋有個深阿,常看你po文章動不動就3,4萬起跳,想必你已輸上百萬了吧? 小弟輸了四五十萬在你面前還算是小咖.. 一起戒刮刮吧..

無量光無量壽
儲值會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
總發文數: 34
總回應數: 494
是沒有中才說有病,中大獎您一定會說........................................................

ㄚ獸

送禮轉帳給該會員
總發文數: 130
總回應數: 959
手機號碼: 未驗證
感覺大大好像在炫耀自己有很多錢可以刮~~~

真的是一位富人阿~~~~

你不用在解釋了~~~大家都知道你是富人了~~~勸你不如把錢拿去投資吧!!!

ishinjlo
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 27
總回應數: 14
開刮至今已輸了250W左右!
想想真不值得,如果可以的話就一起戒刮吧!

另外ㄚ獸兄,如果要炫耀的話?
我會把中獎的刮刮PO上來,
我想這樣比較容易讓人羨慕吧!
輸錢上網說出來,僅僅為了抒發一下情緒
及自責而已,富!!!這個字對我應該是"負"吧!

ㄚ獸

送禮轉帳給該會員
你都有250W可以輸了~~~還說你不是富人= =!!!

那怎樣才算富人????我連想創業的本錢都沒有耶!!!

創業少說也要20W~~~你竟然玩刮刮可以花到250W~~~你不是富人~~那是什麼???

原來有250W玩刮刮算窮人喔~~~那這世界上可能沒有所謂的窮人吧!!!

凰呀~加賀
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 25
總回應數: 86
我現在也戒刮了
畢竟只有看到玩大樂透變有錢人,從來沒聽過刮刮樂變有錢人
只有聽過玩刮刮樂玩到沒錢很少玩大樂透玩到沒錢的
還是勸君刮刮樂跟BG BG少碰
感覺刮刮樂會把人生給刮掉了,BG BG都已經跟你講是BG BG了
覺得人有沒有偏財不重要,重要的是要守財
以前也是中了多少錢,都是2.3倍的輸回去(中越多輸越多,表示我守財能力不好,還是少玩一點比較實在)
現在我都把提款卡給我女朋友管,避免隨時都能提領
所以希望大大如果怕自己戒不調也找個人幫你保管錢
希望大大能夠加油 適可而止

ㄚ獸

送禮轉帳給該會員
我看你輸250W~~還不如借20W給我創業!!!

我至少會感謝你一輩子~~~

唉~~~當富人真爽~~~

ㄚ獸

送禮轉帳給該會員
凰呀~加賀大大~~其實玩大樂透也有人玩到破產!!!

之前認識一位朋友的兒子~~~他就是因為大樂透負債100多萬!!!

他是拿房屋去跟銀行借錢~~~然後下大注~~~買了200多萬元的大樂透~~~至今他還在跑路中~~~都不敢回家住~~~甚至找工作~~也麻煩!!

因為要找不能加入勞健保的工作~~~因為怕被銀行查到~~~會自動從他薪水扣錢!!!

我個人是認為節制很重要~~~看是要固定每個月花多少錢在台彩!!!

例如你每個月固定最多玩1000元~~~就做筆記抄起來~~~就固定不要超過1000元!!!

而且要在有正常收入的情形下~~~投資台彩~~~否則錢輸光~~就真的只能跑路了!!!

我倒是沒看過任何富人靠賭博致富~~~反而是看到許多人因為賭博跑路!!!

反正要玩可以~~~但是真的勸大家須要節制~~~等到錢都輸光時~~~痛苦的是你自己!!

ㄚ獸

送禮轉帳給該會員
所以各位大大~~~雖然台彩叫公益彩卷!!!

但事實上~~~那也算是賭博~~~所以無論是刮刮樂或台彩各腫彩卷~~~都要有節制!!!

小賭怡情就好~~~大賭如果不能中大獎~~那真的很可怕!!!

大家共勉之~~~~

共有 16 筆記錄 / 共計 2
[ 第一頁 « 01 02 » 最後頁 ]
 討論版列表 » 刮刮樂討論版 » [求助] (02-20) ............ 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員