大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » 刮刮樂討論版 » [分享] (02-09) 好心建議大家~惡質的投注站應該拒買刮刮~!! 回應本話題 發表新話題

共有 24 筆記錄 / 共計 3
[ 第一頁 « 01 02 03 » 最後頁 ]
 [分享] (02-09) 好心建議大家~惡質的投注站應該拒買刮刮~!!
ㄚ獸

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 130
總回應數: 959
手機號碼: 未驗證
如題~~~我偶爾去一間投注站買刮刮~~當然都是輸居多~~頂多偶爾幾次好運會贏錢!!!

但是我覺得有些投注站很不老實~~像我今天買100元刮刮~~中600元~~要跟他在換一張刮刮~~他應該要找我500元~~結果他只找我400元~~我當下跟他反應說做人別那麼不老實~~否則會影響業績喔!!!

因為我偶爾去他那裡買刮刮~~~已經好幾次遇到這種情形了~~~老闆都會故意裝傻~~然後跟你說聲抱歉~~然後在補你錢!!!

但是我跟他說找錯錢~~~他連看也沒看一下刮刮中獎金額到底是多少~~就直接補我的中獎金額差額~~~那事實證明其實他本來就知道自己找錯錢(算是故意的)~~~那如果客人沒反應~~他不就直接多賺100元?????

感覺有些投注站老闆很賤~~~刮刮已經不太好中了~~~難得中小獎600元~~~老闆竟然敢故意找錯錢~~被發現之後都(裝傻)~~~實在很不老實!!!

而且都沒遇過多找錢的事~~~許多老闆真的偶爾會用這招A錢!!!

大家不知道有沒有跟我一樣遇過這種壞老闆???????

還有就是大家玩刮刮要小心~~~我是覺得最好看清楚中獎金額在去換錢~~~這樣才不會吃虧!!!

不然遇到像壞老闆~~故意找錯錢~~中600竟然也想抽稅100元(而且還不是政府抽的)~~~真的是很要不得~~~

從此以後拒絕去那間店了~~~本來想說遇到過1~2次~~想說他應該不是故意的~~~但是那老闆已經不只3次這樣了~~~我的直覺判斷他是故意裝傻~~~不然也不會我告知他找錯錢~~他連看都不看一下我的刮刮中獎金額~~~就直接補我差額!!!

一般店家不是故意找錯錢的話~~~都會在看一下刮刮的正確金額才對!!!!
(所以我很肯定他是裝傻的)~~~請大家務必要小心!!!

不然吃虧的是我們這些刮友而已!!!

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

ㄚ獸

送禮轉帳給該會員
PS 各位大大~~好心建議你們玩刮刮務必要看清楚!!!

因為真的有些店家~~會像我上述的那種情形~~~就是故意裝傻(找錯錢)~~~若你們沒發現~~就被老闆A走錢了!!!

千萬要注意ㄚ~~~真的是有那種老闆存在的~~~我已經遇過不少次這種情形了~~還好我都有仔細看清楚刮刮中獎金額~~~不然我可能被老闆不知抽多少私人稅了~

ㄚ獸

送禮轉帳給該會員
為什麼我主題會要大家拒買~~因為這種店家實在是很太沒良心~~~偶爾才中一次小獎~~~竟然還會用裝傻找錯錢這招~~~實在太不可取了!!

是不是真的找錯錢~~還是故意找錯錢~~刮友們應該也看的出來!!!

希望投注站老闆們~~不要這麼做~~~因為刮友給你們捧場~~已經很好了!!
要有良心一些~~~

刮王之王
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 277
總回應數: 745
手機號碼: 已驗證
是那間店啊?真的很惡劣.

儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 129
總回應數: 1570
人在做天在看,相信這樣投注站的老闆生意一定越來越差.. 阿彌陀佛..

ㄚ獸

送禮轉帳給該會員
刮王之王大大~~~我不方便講~~~但是我呼籲所有的投注站老闆們~~~千萬不要以為這樣故意欺騙消費者~~~然後在裝傻~~說聲抱歉就沒事了!!!

也許你們已經失去了一位客戶~~有可能那個客人從此以後都不跟你們消費!!!

若不是故意的~~被消費者發現你們少給錢~~~應該你們也會看刮刮中獎金額在補錢給消費者才對!!!!

那為什麼客人發現有問題~~你就直接補錢給消費者~~~那豈不是代表你是故意的嗎??????還能裝傻之後~~然後補上一句抱歉~~就可以欺騙消費者~~你不是故意的嗎???????真的當我們刮友都很笨嗎?????這樣的行為很不要臉耶!!!

所以我才會建議大大們~~~你們如果遇到這麼沒良心的投注站~~應該要拒玩!!!
所以我們刮友應該抵制他們~~這樣的行為是不對的~~讓他們業績下滑~~這樣他們才會有所警惕!!!

說實在的~~~刮刮已經不是那麼好中~~中個小獎~~又要給人家玩這招~~想弄個變相私人抽稅~~~實在就很不道德喔!!!

而且當客人發現你們少給獎金~~你們又毫不看一眼刮刮真正獎金~~那我敢肯定你們100%在欺騙消費者!!!

各位大大~~你們說我們刮友是不是應該抵制那種店家呢?????
實在太缺德!!!~~~我們也必須把刮刮看清楚在去兌換獎金~~~否則遇到壞老闆~~是自己的損失喔!!!

ㄚ獸

送禮轉帳給該會員
還有提醒大家~~~如果你們從未中過2000元以上~~遇到要抽稅的獎金~~~你們又想直接去投注站領錢~~又不知道扣稅實領金額到底多少錢的話~~~我個人是建議多多到奧索詢問各位大大們!!!

因為中2000元以上要抽稅~~~為了防止投注站亂騙~~~我們奧索會員~~應該多多詢問大家~~~我相信奧索的大大們~~~很樂意告訴大家~~你們的實領金額是多少錢喔!!!

這樣才能預防不肖的投注站業者~~~隨便欺騙消費者!!!

請大家多多利用奧索網站~~~我相信這裡好心的大大很多~~都樂意告訴大家喔!!

施sir
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 7
總回應數: 20
各位大大˙只要你中獎金額沒超過2000元世不用扣稅的˙但是要超過2001元以上就需扣稅 算法就是將你中獎的金額x0.796便是你該的的金額 5000x0.796=3980

賴主任
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 586
總回應數: 311
真的很惡劣 我自己也遇過,中獎金額500元,老闆硬凹說100元,我直接說刷電腦對獎,老闆才不甘願的拿500

toya

送禮轉帳給該會員
總發文數: 5
總回應數: 192

真是難得一見的好文,收下囉~

輸錢時苦笑, 贏錢要低調.苦笑的太多,低調的好少........

共有 24 筆記錄 / 共計 3
[ 第一頁 « 01 02 03 » 最後頁 ]
 討論版列表 » 刮刮樂討論版 » [分享] (02-09) 好心建議大家~惡質的投注站應該拒買刮刮~!! 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員