大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » 刮刮樂討論版 » [分享] (01-27) 看到刮刮會手軟~~不敢買來刮!!!! 回應本話題 發表新話題

共有 12 筆記錄 / 共計 2
[ 第一頁 « 01 02 » 最後頁 ]
 [分享] (01-27) 看到刮刮會手軟~~不敢買來刮!!!!
ㄚ獸

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 130
總回應數: 959
手機號碼: 未驗證
如題~~~最近在瘋賓果~~~因為加碼的關係~~~常去彩卷行玩賓果!!!

因為現在有所節制~~~不會像以前賭這麼大~~~都亂衝!!!

我賓果最多一期只買100元~~~最少25元~~~有時候50元!!!

看到許多人玩刮刮~~~假設有10個人在彩卷行玩刮刮~~~有9個人離開店裡~~~表情都很悲哀的感覺!!!

只有1個人表情是開心的~~~因為那9個人都刮到拖褲藍~~~輸很多錢!!!

光是看到桌上~~~許多刮刮的屍體~~~真的看到會怕!!!

心想還好我都沒刮~~~賓果小玩~~~頂多輸個3~5佰元~~~我就不玩了!!

但是最起碼輸贏沒這麼快~~~因為5分鐘才開一次~~~有時候甚至花500元可以玩一整個下午!!!

結果那9個人悲哀的離去~~~他們玩刮刮~~~根本沒20分鐘~~~就都輸掉好幾千元!!!

真的非常慶幸自己連一張都不刮~~~不然我想我應該也會輸很多!!!

所以結論是建議大家~~~刮刮別玩太大~~~雖然是過年~~~但是錢歹賺阿~~~大家還是小玩就好吧!!!

刮個一至二張是還不錯~~~但是真的賭太大~~~吃虧的還是自己!!!

這是我ㄉ心得與感慨跟大家分享~~~也祝大家新年快樂!!!

小小玩~~~輸贏不大~~~當做公益是還ok~~!!

但是大玩~~~真的就要小心傷荷包了喔!!!

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

kitty1001111
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 590
總回應數: 2279
ㄚ獸大大真速大好人!
他一直苦勸我們少刮不要刮~
可速之前我卻聽不進去~
直到我刮輸ㄌ100多萬!
嚐到刮刮苦果.才肯收手~
早知刮刮這ㄇ難刮~
我之前應該就聽阿獸苦勸~
我也奉勸大家刮刮會讓你妳越陷越深!
偶爾一次買1.2張就好~

天是88~地是母!

ㄚ獸

送禮轉帳給該會員
kitty1001111大大~~~~別這麼說!!!

我只是看不下去~~~因為感覺某些人都在害人!!!

雖然po中獎是別人的自由~~~但是某些人很愛編故事~~~讓我看的非常不爽!!!!

因為有些人老是愛說自己刮沒幾張就中1000元~~~甚至刮中5000元以上的大獎~~~也都說刮沒多少錢就中獎~~~雖然如果運氣很好~~~也是有可能沒幾張就中獎!!!

但是此版的大大們~~~難道都是高手~~~真的有那麼強嗎??????

老道經驗的老刮友~~~應該都看的出來他們騙人機率很高吧!!!

因為刮刮要中大獎的機會~~~沒這麼容易!!!

老是愛說自己刮沒幾張就中大獎的人~~~不知你們有何居心?????
是要引起人心的貪念~~~然後刺激刮刮買氣嗎???????

我並無指名道姓~~~但是大家心知肚明!!!

分享po中獎是好事~~~但是編故事害人~~~製造假象~~~讓大家感覺刮刮很好中~~~那真的就不是好事囉!!!

小弟我~~~只是把心中的感覺吐吐口水吧了!!!

大家文章看看就好~~~要相信那些常編故事~~~老是愛說自己刮1~2張就中很多錢的人就去信吧!!!

我也只能說(見仁見智)囉~~~!!!

反正我不是在害人~~~要是你們覺得刮刮非常好中~~~那就繼續跟刮刮輸贏吧!!

發發順順
儲值會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 73
總回應數: 488
手機號碼: 已驗證
阿獸說一點沒錯!
我好幾次看過不少人瘋狂刮刮樂...所有每家店賣完刮刮樂...
過年那些老闆們偷笑賺翻死了..我真的說很多人心情似乎不太好因為他們輸太多.
我勸告大家別夢想中大獎...中獎機率非常很小!!
多頂中獎2000~100元左右...我刮過了..平常有買500~200元左右.
若是超過第2~3張沒中的話,最好收手免破財.
小玩刮刮樂...只是當休閒娛樂吧..

baggio
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 29
總回應數: 152
kitty1001111 大

留一點錢玩運彩

周六 日 幾十場足球

足球抓2個和 或3個和

串再一起如果有20幾倍

下個1萬 就20幾萬 (有朋友喜歡這樣玩)

而且又不用扣稅

刮刮樂要中20萬 比登天還難

大基
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 47
總回應數: 370
台中有人中一萬

不過

那個中年人說

他輸到燙褲

ㄚ獸

送禮轉帳給該會員
發發順順大大~~~所以我才會說某些人常常po中獎~~~還說自己都1張就中!!!

實在太唬爛了~~~唬的有些誇張~~~難道大家不覺得有些誇張嗎@@????

如果每次都1張就中~~~是中100~200元小獎~~~我還相信!!!

但是每次都說1~2張就中~~~而且還都中500元以上~~~~實在就很誇張吧!!!

雖然po中獎與大家分享是好事!!!

但是不須要這樣騙~~~這樣只會讓人覺得你們存心不良!!!

難道是想刺激買氣~~~製造假像~~~讓大家覺得刮刮如此好中@@?????

老刮友的人~~~很多早就看穿某些人只是在騙而已~~~只是唬爛也不須要唬的這麼不真實吧!!!!

可以請唬的有技巧一點嗎?????~~~這樣小弟我就甘敗下風了~~~

發發順順
儲值會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 73
總回應數: 488
TO:ㄚ獸

是喔..確實真的有刮過100~300元...
500元~2000元...幾乎不太可能刮一張中
但是靠運氣很重要..挑選1張刮中了..
還有..我看過別人好幾次買不同的挑選例如:雙號.對號.連號.幸運數字號.生日號
..大約挑選4~10張後刮中2~6張左右吧

重點是中獎機率問題.
我覺得現在比以前刮中2000元中獎變少了.
最近刮中1500.1200.1000元及500.300.200.100元數量很多.
其他800.600.400元數量真的變少.
台中出頭獎家店 有人第三次挑選不同號碼也是不同整本(500元皇家)..又是己經第三次刮中5000元..他平常至少刮3~5張中了5000元..真的.

ㄚ獸

送禮轉帳給該會員
發發順順大大~~~~我也相信運氣好的時候~~~也是有可能刮一張或沒幾張就中大獎!!!

但是若像某人常常都po說自己1張就中獎~~~那未免就有些唬爛了吧~~~您說是吧@@?????

鋒大哥
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 151
總回應數: 115
真是難得一見的好文,收下囉~

期待自己能夠中大獎!

共有 12 筆記錄 / 共計 2
[ 第一頁 « 01 02 » 最後頁 ]
 討論版列表 » 刮刮樂討論版 » [分享] (01-27) 看到刮刮會手軟~~不敢買來刮!!!! 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員