大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » 刮刮樂討論版 » [分享] (01-22) PTT討論區有人討論刮刮樂2600萬大獎被中走了 回應本話題 發表新話題

共有 6 記錄 / 共計 1
 [分享] (01-22) PTT討論區有人討論刮刮樂2600萬大獎被中走了
好運旺
儲值會員論壇版主新制會員Bingo Bingo達人-活動勳章

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 691
總回應數: 2322
手機號碼: 已驗證
剛剛瀏覽台大PTT討論區

有彩迷透露2600萬大獎~
被一群集資的工作同事中走了~~

====以下內文轉自台大PTT實業坊====
作者 feng6669 (飛上枝頭變鳳凰) 看板 Lottery
標題 [閒聊] 2000元刮刮樂
時間 Sat Jan 21 21:03:31 2012

as title
據同事的可靠消息指出,這款的刮刮樂最大獎已經出現了

雖然我沒有看到真正的實體,不過打電話過去確認過

他們公司集資一起買一本,15張共30000元。

聽起來就是頭獎2600萬的這本啊!!!

他們一共30人一起買,稅後一個人約可以分到69萬的獎金,

興奮的聲音即使不是我拿著電話在講,也聽到對方的尖叫聲!!!!

所以啦,版友們想拚的就可以考慮轉移目標

或是繼續期待25個百萬的二獎吧!!!

P.S 頭獎在台北市

===============================

以上轉錄分享~

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

好運旺
儲值會員論壇版主新制會員Bingo Bingo達人-活動勳章

送禮轉帳給該會員
另外這一篇是有位彩迷~獨資3萬買一本2000元的~
也提供分享給大家~

====以下內文轉自台大PTT實業坊====
作者 chochifeng (阿奇) 看板 Lottery
標題 [真相] 2000元刮刮樂
時間 Sat Jan 21 05:27:12 2012

最近2000元刮刮樂夯到不行

看到板上分析的獎金結構後

覺得發行量33333本 1本三萬元

最爛的情況下大約會賠一萬二或一萬三左右

當下突然覺得很有機會就去ATM領了三萬元

然後到一家我看起來覺得挺有喜氣的彩券行

問老闆娘說有沒有賣2000元刮刮樂一整本

老闆娘有點小愣住 接著說沒有 並指了指櫃內的2000元刮刮樂

說這裡有一些 只賣出了幾張而已

但我說想買一整本的 這時候旁邊的老闆就對老闆娘說

家裡還有一本 然後對我說有確定要的話就去幫我拿

我很明確的跟他說要買後 老闆娘就請我在店裡坐一下

老闆戴著安全帽出去 大概過了15分鐘後 老闆回到店裡來

我就掏出三萬元 買了那本還有塑膠膜在上面的刮刮樂

回家後看到板上的板友分享的槓龜實況 心中不免有些忐忑

但想說就刮下去吧 於是拆了塑膠膜 一張一張的刮完 結果依照編號如下

1. 2000 2. 1000 3. 2000 4. 1000 5. 1000

6. 1000 7. 1000 8. 3000 9. 0 10. 1000

11. 100000 12. 0 13. 1000 14. 3000 15. 1000

編號第11號的彩券中了10萬元 刮開的當下有點不敢相信會這麼幸運

沒圖沒真相 http://ppt.cc/P-QT

總計獎金(扣稅後):96376元 - 成本:30000元 = 淨利:66376元

這是我生平中過的最大獎 感謝板友的結構圖 讓我有勇氣去買整本

也祝各位在新的一年中 都能順利中大獎

P.S. 刮完整本其實挺爽的 但是我的手刮的好痠= =

==========================

註:此照片為該彩迷所分享.

&ㄚ翰哥&
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 337
總回應數: 224
哇真的太好運了拉

&ㄚ翰哥&
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 337
總回應數: 224
請問你知道你買的序號多少嗎?是雙號嗎?不是編號喔

好運旺

送禮轉帳給該會員
我只是轉錄文章= =

不是我中的啦!!!

阿宗冰店

送禮轉帳給該會員
總發文數: 20
總回應數: 217
頭獎都好高的機率開在台北..

可能台北買氣比較旺吧!!!

共有 6 記錄 / 共計 1
 討論版列表 » 刮刮樂討論版 » [分享] (01-22) PTT討論區有人討論刮刮樂2600萬大獎被中走了 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員