大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » 刮刮樂討論版 » [求助] (07-02) 請問購買整本刮刮券會比較容易中大獎嗎 回應本話題 發表新話題

共有 26 筆記錄 / 共計 3
[ 第一頁 « 01 02 03 » 最後頁 ]
 [求助] (07-02) 請問購買整本刮刮券會比較容易中大獎嗎
版主
V女
儲值會員論壇版主新制會員麻將達人-活動勳章麻將達人-活動勳章Bingo Bingo達人-活動勳章
Bingo Bingo達人-活動勳章
贊助會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
命中機率: 0%
總發文數: 683
總回應數: 18657
手機號碼: 已驗證
刮刮樂「公益彩券」中獎率是25%至35%左右,若是有購買的慾望,請〈小試手氣就好〉在遊戲當中要防止自己過於沈迷。

ㄚ獸,你好!
言論要稍微謹慎,不要再影響論壇秩序唷!

天外有「天」,己如『沙』。做個『曲直分明』的人。

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

ㄚ獸

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
總發文數: 130
總回應數: 959
手機號碼: 未驗證
V女版主你好~~~我並沒有要影響次序喔!!!

因為我說得是事實ㄚ~~~賭博本來就有輸贏~~~當然輸要自己承擔~~贏錢算他好運~~~這樣有何不對????

難道他輸錢~~你要幫他承擔~~~~贏錢算他自己的嗎????

賭不賭在於他自己~~~只不過我覺得一次賭6萬這麼多~~~當然中大獎機率也會提高這是事實~~~~好比買1組大樂透跟買100組~~~當然100組要中大獎的機率高~~~難道不是如此嗎????

雖然運氣很重要~~有的人買一張就中~~~但是亂槍打鳥~~~不是更有機會中大獎嗎???

還有發文大大~~~如果你要一次玩6萬~~~良心建議~~~你可以分別在很多投注站買刮刮~~~例如1間買個2000元就好~~~這樣中獎率比較高些~~~祝你中大獎~~加油~~~~~~~

牡丹

送禮轉帳給該會員
總發文數: 0
總回應數: 74
有的人只會打嘴砲~~~怕別人贏錢!!!
奇怪了????
你不是都勸人不要刮 不要買彩券嗎?
怎麼又有這種矛盾的講法呢??

金馬6
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 6
總回應數: 75
居然還有人上來回嘴說些五四三的??自以為很聰明?自以為自己說的沒有錯且說的頭頭是不知所云的道?!人最悲哀的莫過於此吧!!發文者問的是"買整本的刮刮比較容易中大獎嗎?"難不成你個人認為是比較容易所以贊同刮整本?!誰不知賭博是有輸有贏?!你真的是發自內心與良心的建議他可以去刮整本!然後再說輸不要怪你,再用所謂本來就是有輸有贏來合理化自己的行為!!

[通知] 本文最後編輯時間: 2011/07/05 20:22:24

ㄚ獸

送禮轉帳給該會員
請大家不要過於批評台彩刮刮~~~我也只是說事實而已!!!

台彩刮刮絕對有大獎~~~當然機率上~~~1次刮6萬~~~當然也比較容易中大獎~~~這也是事實~~~請不要過於情緒化說台彩有多難刮~~~一切都是運氣跟機率問題而已!!!

我只能說輸不起的別刮~~~不要輸了又唉唉叫~~~殘障人士業績已經很差了~~~你們還一直唉唉叫~~~有同情心一點好嗎??

不然一次刮一張~~~跟一次刮一百張~~~想也知道一百張機率高很多!!!

金馬6
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 6
總回應數: 75
請問在這帖文中看到誰過於批評台彩刮刮??你是真心關心過殘障人士業績所以建議人去花6萬去刮?換做是你你會嗎??這跟同情心有啥關聯?!不刮或是不花大錢刮就是沒同情心??大家就自己的經驗勸他別試以免後悔,那就你的經驗是買整本就有機會中大獎?那你買過幾本的經驗所以建議他可以試?買整本有中過大獎的經驗所以建議人去試才有說服力,你的經驗如何??

版主
V女
儲值會員論壇版主新制會員麻將達人-活動勳章麻將達人-活動勳章Bingo Bingo達人-活動勳章
Bingo Bingo達人-活動勳章
贊助會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
總發文數: 683
總回應數: 18657
ㄚ獸!

沒有人質疑、批評台x,會員們只是在矛盾你的前後說法,請點到為止。

天外有「天」,己如『沙』。做個『曲直分明』的人。

ㄚ獸

送禮轉帳給該會員
最好是沒有啦~~~別以為政府不敢對付此網站~~~請有愛心一點!!!

殘障人士夠可憐了~~~不要整天一直說台彩難中~~~都是機率問題~~~請不要輸不起!!

Gung Ho !
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 279
總回應數: 1721
感謝分享,祝順利開出!

ㄚ獸

送禮轉帳給該會員
金馬6大大~~~本來就是拼整本容易中大獎~~~我雖然沒中過~~~但是我朋友曾經刮整本中過1張10萬元的大獎!!!!

而且事實上~~~中大獎~~~當然運氣很重要~~~但是1張跟100張~~~當然機率上~~~100張要中大獎的機率比較高~~~這是事實~~~~

共有 26 筆記錄 / 共計 3
[ 第一頁 « 01 02 03 » 最後頁 ]
 討論版列表 » 刮刮樂討論版 » [求助] (07-02) 請問購買整本刮刮券會比較容易中大獎嗎 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員