大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » 刮刮樂討論版 » [分享] (05-30) 玩刮刮樂夾娃娃機心得part9 回應本話題 發表新話題

共有 7 記錄 / 共計 1
 [分享] (05-30) 玩刮刮樂夾娃娃機心得part9
魯拉比
儲值會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 77
總回應數: 276
手機號碼: 已驗證
本篇已由"V女"給予額外獎勵:100奧索幣

加幣原因:PO文,共同分享>

上週忙加班忙的不可開交,連奧索線上刮刮都沒時間玩,但夾娃娃機夾到的獎品小弟可是時間記得很清楚,何時該去兌換不然逾期兌換就被老闆收回去了呵呵,上週的運氣還不錯一連夾到遙控機器人一台,跑跑卡丁車遙控車一台,湯瑪士火車玩具模型一盒,雙子星迷你風扇一台,HELLO KITTY 置物筒一個,多功能智慧型存錢筒一個,GP-500摩托車模型一台,三光牌小蟻斑比F-500E保溫杯一個,巧巧虎碰碰車一台,公仔造型伸縮耳機一個,還有我夢寐以求這7個多月來最想達成的目標-夾到一張500元刮刮樂,終於在今天凌晨完成這個目標花了150元夾到500元黃金城刮刮樂一張,我想應要感謝在我之前的同好已投了很多錢但無功而返,才輪得到我達成目標吧,上週也親眼見到幾位高手夾到大型遙控直昇機及小型音響,雖說他們投的錢可能也差不多能自己買一台了,不過還是很恭喜他們,因為小弟就算花跟他們相同的錢可能還是夾不到

購買刮刮做公益,大家都來共響應,切記務必要自制,以免花錢又傷心

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

版主
V女
儲值會員論壇版主新制會員麻將達人-活動勳章麻將達人-活動勳章Bingo Bingo達人-活動勳章
Bingo Bingo達人-活動勳章
贊助會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
總發文數: 683
總回應數: 18657
感謝分享。

天外有「天」,己如『沙』。做個『曲直分明』的人。
在日常生活中→與無理智的人講話易受辱,和無情義的人共事易受累!
在哈拉生活裡→你不認識我,我也不認識你,高談闊論“知己又知彼”!

vitality
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 702
總回應數: 7584
真是難得一見的好文,收下囉~

心不難,事就不難
「行動」永遠比「空談」有用,「動手做」永遠比「空害怕」有效!
我的生日:8月24日

◎世界上最近和最遠的距離,是心與心之間的距離。

愛戀樂芙
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 377
總回應數: 377
請問大大住哪邊 都在哪邊夾取這種可以換獎的捏??

小弟我在N年前早就玩到不想再玩這種的囉@@~~
我們這邊已經北風北了~~這已經是差不多十年前左右的事情囉~~
現在這邊的娃娃機已經做到不知道該放啥好囉~~~

魯拉比
儲值會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 77
總回應數: 276
T0愛戀樂芙
小弟我住南部,嘉南地區大街小巷中還是都見的到可以換獎的夾娃娃機
不知愛戀樂芙大大住那邊,不然真不知怎會北風北
如果是北部那可能就真的是吧,北部夾娃娃機真的只能依法放置些令人不感興趣的東西
不然很容易被抓
但南部地方較寬鬆,有些業者較敢的為了拚業績的連情趣用品,7-11禮券或新光三越禮券,剛上映的院線片光碟都敢放(東森新聞報的我都見怪不怪了),刮刮樂跟大樂透和威力彩彩券也是一堆機台在放,甚至更敢放的連平板電腦,3G手機都有放但大部份以大陸貨居多,當然傳說中夾到特定物品能換現金的機台也是有的
夾娃娃機擺放的東西就看地區消費人口的喜好及流行趨勢了,就我看到的前陣子航海王公仔滿流行的,有機台剛放而已不出2天都被喜歡的同好夾光光,,最近則是多拉A夢的轉彎風扇,或是較值錢的遙控玩具或模型,MP3-MP6還是精品等都有各自的消費階層會玩,
可能我這邊的人粉愛玩夾夾娃機吧,店家擺最多機台的擺到30幾台,大部分都10幾台到20幾台,光我住的區域我知道的就10幾家店,我覺得夾娃娃機會盛行可能跟同好喜歡刺激及夾到的快感和想用銅板試手氣都有關係,這是個見仁見智的問題

購買刮刮做公益,大家都來共響應,切記務必要自制,以免花錢又傷心

ㄚ獸

送禮轉帳給該會員
總發文數: 130
總回應數: 959
手機號碼: 未驗證

搖一搖
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 0
總回應數: 113

共有 7 記錄 / 共計 1
 討論版列表 » 刮刮樂討論版 » [分享] (05-30) 玩刮刮樂夾娃娃機心得part9 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員