大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » 刮刮樂討論版 » [求助] (04-25) 各位刮友請進來!! 回應本話題 發表新話題

共有 11 筆記錄 / 共計 2
[ 第一頁 « 01 02 » 最後頁 ]
 [求助] (04-25) 各位刮友請進來!!
ㄚ獸

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 130
總回應數: 959
手機號碼: 未驗證
看這裡有很多人刮很大!!!

你們都是田僑仔(台語)或包租公婆嗎???

不然一般人除非薪水很高~~~不然應該不敢這樣刮吧??

像我最多一次只敢買一~二張~~~薪水錢少ㄚ~~~我都不太敢刮呢

常刮的刮友~~~你們中過刮刮頭獎嗎???~~~中個五千或一萬~~~稅金扣一扣~~一樣賠錢吧!!!

你們刮那麼大~~~是想拼頭獎嗎???

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

ㄚ獸

送禮轉帳給該會員
因為我真的搞不懂刮很大的心態~~~所以才會想問刮友~~~刮刮真的如此好中嗎???

以我個人經驗刮刮要中大獎並不容易阿~~~那麼刮很大的人~~讓我覺得只有一個原因~~~錢太多@@???

不然刮很大的人~~~你們真的都會刮到賺錢嗎????

奉勸還是小玩就好~~~當有錢時該珍惜~~~不然沒錢的時候~~~就很痛苦喔!!

夢想大王
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 192
總回應數: 557
手機號碼: 已驗證
真是難得一見的好文,收下囉~

多做多失....少做多得 ! !

紫軒
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
總發文數: 122
總回應數: 600
我家附近有一個投注站

有時候去玩賓果

都可以看到一個年輕人

一直刮200的 超級777 麻將 海底尋寶 到現在的KITTY

每次看到他刮都很誇張 桌上一堆刮刮的削削.. 還有20~30張以上的刮刮屍體

但是好像都沒有刮到大獎

幾乎是每天都可以看到他 我都懷疑 他看起來沒有很有錢呀

為什麼就是要 一直刮 一直刮

我要買一張KITTY來刮 還被店員阻止 說 他已經包了整本...

版主
V女
儲值會員論壇版主新制會員麻將達人-活動勳章麻將達人-活動勳章Bingo Bingo達人-活動勳章
Bingo Bingo達人-活動勳章
贊助會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
總發文數: 683
總回應數: 18657
ㄚ獸,你好!

[因為我真的搞不懂刮很大的心態~~~所以才會想問刮友~~~刮刮真的如此好中嗎???]
請你>>上「台彩官網」查詢,就可得知喔!

http://lotto.auzonet.com/forums/detail_512229.html
↑↑切記,無意義的文章,勿再重複po文↑↑

天外有「天」,己如『沙』。做個『曲直分明』的人。
在日常生活中→與無理智的人講話易受辱,和無情義的人共事易受累!
在哈拉生活裡→你不認識我,我也不認識你,高談闊論“知己又知彼”!

ㄚ獸

送禮轉帳給該會員
紫軒大~~
我覺得應該是尋求刺激吧!!!~~~但是花這麼多錢只是換刺激@@!!!

我也曾經看過有人一次在投注站刮很多本~~~結果輸了二萬多元~~~我問他為什麼想意次刮這麼多~~~他說是因為前幾天輸很多想拼回來@@!!

所以各位刮友不要太迷~~~小玩就好!!!

不然玩到上癮~~真的蠻可怕的~~~一個小時書二萬多元~~~真的好有錢ㄚ!!

o輕舞飛揚o

送禮轉帳給該會員
總發文數: 4
總回應數: 23
簡單來說就是為中獎的感覺這很迷人
然後希望別再發這種文了

泰勳

送禮轉帳給該會員
總發文數: 32
總回應數: 218
其實這邊很多人都是彩卷商
把每天客人刮到的獎項照出來拍照
因此您才常常誤以為大家都刮很大

ㄚ獸

送禮轉帳給該會員
泰勳大大~~~原來如此ㄚ!!!

謝謝你的回文!!!

我誤解了~~~想說不可能一般人會刮這麼大~~~那麼在多的財產也不夠刮吧!!!

但是真的刮很大的人~~~我真的說句良心話~~~~

刮一~二張當做娛樂就好~~~會中一~二張就中大獎了!!!

LEO888
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 33
總回應數: 1029
我們家什麼沒有 錢跟旗津海沙一樣多  可以嗎  ~  人生短短數十年 有錢不花你要帶入棺材嗎? 好笑

祝大家心想事成~~ 中中中

共有 11 筆記錄 / 共計 2
[ 第一頁 « 01 02 » 最後頁 ]
 討論版列表 » 刮刮樂討論版 » [求助] (04-25) 各位刮友請進來!! 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員