大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » 刮刮樂討論版 » [其它] (04-12) 台北富邦VS中國信託刮刮樂之研究芻見 回應本話題 發表新話題

共有 6 記錄 / 共計 1
 [其它] (04-12) 台北富邦VS中國信託刮刮樂之研究芻見
魯拉比
儲值會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 77
總回應數: 276
手機號碼: 已驗證
本篇已由"V女"給予額外獎勵:200奧索幣

加幣原因:花時間PO文,共同分享!

前陣子版上有大大提出台北富邦時期的全壘打刮刮樂有刮到球棒符號就中獎的訊息引起不才小弟我的興趣,這陣子有空就上網四處找找台北富邦時期的刮刮樂資料比對,發現真的是別有一番樂趣
我發現台北富邦時期刮刮樂主題琳瑯滿目,.刮刮樂出售金額從50元,100元,150元,200元都有(超過200元的刮刮樂我沒找到資料,若有資料的刮迷煩請提供瀏覽吧),且頭獎金額從10萬到2500萬都有(我找到的資料顯示500萬以上的金額是刮刮樂的票面除了刮刮樂區域外都還有組序號若對中開獎序號就中該金額),雖說台北富邦當時出刮刮樂速度幾乎是每月出一次,每次1-4種刮刮樂不等,但其玩法很多,除了剛提到的刮刮樂跟對對樂二合一的玩法主題秋月圓,也有刮中指定圖案就有500元或1000元的獎金,還有刮中特定圖案就直接中獎的刮刮樂主題全壘打,水果盤,更有將樂透號碼跟刮刮結合的玩法主題樂透彩,加倍送當然是不可少的有出過一款最高加倍10倍的刮刮樂主題就叫十倍賺,也有跟電視益智節目結合刮中3個特定符號就能上電視拿獎金的刮刮樂主題幸運星,甚至有些刮刮樂頭獎還能選擇改換筆電,鑽石,房車等獎品,對照中信目前推出的刮刮樂玩法,是否會覺得差異滿大的呢,希望中信刮刮樂也能多參考其他國家或地區的刮刮樂玩法,出些會吸引不同族群想買的刮刮樂(如刮刮樂頭獎是IPAD),這樣銷售金額才有機會繼續往上衝高,公益盈餘也才能隨之提高,若還是一直只就熱門的刮刮樂重複出變體版,出久了會讓人覺得了無新意,這樣會讓人期待101年就102年公益彩券發行權重新遴選發行銀行時有其他銀行再來參加遴選,以上只是不才小弟的小小芻見,並無預設任何立場,歡迎有興趣的刮迷大家來分享意見

購買刮刮做公益,大家都來共響應,切記務必要自制,以免花錢又傷心

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

ㄚ獸

送禮轉帳給該會員
總發文數: 130
總回應數: 959
手機號碼: 未驗證
魯拉比大大~~~如果硬要選一個!!

我是感覺台北富邦的時候~~~稍為好刮一些些~~~其實並不會差很大啦!!

vitality
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 702
總回應數: 7584
真是難得一見的好文,收下囉~

心不難,事就不難
「行動」永遠比「空談」有用,「動手做」永遠比「空害怕」有效!
我的生日:8月24日

◎世界上最近和最遠的距離,是心與心之間的距離。

阿祐
儲值會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 41
總回應數: 73
真的是這樣~~~
北銀時代的玩法比較多
還有加碼
環保獎

一定發大財

送禮轉帳給該會員
總發文數: 147
總回應數: 196
真是難得一見的好文,收下囉~
中信的刮刮樂會倒閉吧~~很難中花樣也很多~~代碼花樣變多了而已!!
中獎率超低又爛~~不好中獎~~就算中了也不多都是基本獎!!!刮越多輸越大的機會吧!
只是給那些想做公益的玩家吧~捐錢給中信~中信給員工~中信給店家~之後再做公益吧~~

軒哥
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 122
總回應數: 587
期待刮刮卡 出 10元版 50元版

人常常忽略一年間可以做的事.忽略了十年間的改變!!!
你想好了嗎?想清楚了嗎? 你確定花下去不會影響生活反正不痛不癢如果我花光沒錢要錢會有人給 那你就大手筆的下注吧 !!
想想下注的錢 留著用在別的東西上面 一定比輸光光好多了

共有 6 記錄 / 共計 1
 討論版列表 » 刮刮樂討論版 » [其它] (04-12) 台北富邦VS中國信託刮刮樂之研究芻見 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員