大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » 刮刮樂討論版 » [求助] (04-02) 刮樂都戒不掉怎麼辦?? 回應本話題 發表新話題

共有 6 記錄 / 共計 1
 [求助] (04-02) 刮樂都戒不掉怎麼辦??
星空
儲值會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
命中機率: 0%
總發文數: 13
總回應數: 1
手機號碼: 已驗證
本篇已由"V女"給予額外獎勵:100奧索幣

加幣原因:試著''儲值''玩線上虛擬的刮刮遊戲,一段時間之後,看是否能''忍住''現金的刮刮。

我真的很想戒掉刮樂~可是好難喔~我本身在彩劵行上班~
但是只要一閒或者出新的就會忍不住刮~如果有中就還好
沒中就會一直刮一直刮想把輸的錢贏回來
好幾次都想戒~但是永遠克制不了~~倒底該怎麼辦呢?
我又不想換別的工作~誰能教我怎麼樣完全戒掉呢?
我做了快兩年都把薪水貢獻了~~還搞到負債~~真的不知該怎麼辦?

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

大基
新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
總發文數: 47
總回應數: 370
回頭是[ㄢˋ]

版主
V女
儲值會員論壇版主新制會員麻將達人-活動勳章麻將達人-活動勳章Bingo Bingo達人-活動勳章
Bingo Bingo達人-活動勳章
贊助會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
總發文數: 683
總回應數: 18657

星空,你好!

試著''儲值''玩線上虛擬的刮刮遊戲,一段時間之後,看是否能''忍住''現金的刮刮。

天外有「天」,己如『沙』。做個『曲直分明』的人。
在日常生活中→與無理智的人講話易受辱,和無情義的人共事易受累!
在哈拉生活裡→你不認識我,我也不認識你,高談闊論“知己又知彼”!

楊玄感

送禮轉帳給該會員
總發文數: 70
總回應數: 126
手機號碼: 未驗證
錢存在我這 你就不會ㄑ刮了

好胖好瘦好帥!!!
儲值會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 263
總回應數: 994
系統提示: 該會員帳號已遭到站方人員執行【論壇禁言】處份!

恩摘
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 49
總回應數: 28
我覺得台彩這種東西刮刮樂只有重頭獎人才有機會賺到錢!大樂透.威力.今彩.九宮都一樣
上來貼重幾千元的.假是常玩的人那都是虧錢的!

常玩台彩這種東西是虧錢吧!
要是重頭獎才有發大財~

小玩就好了!常玩只是虧錢
去了解每種刮刮樂發行數量.重100.200就佔重獎數量多少ㄌ!
刮刮樂上頭總是印什麼500元幾萬張.或某金額幾萬張以上.那都只是引誘吧!
每總刮刮只有頭獎才有用.往下都幾萬幾千的但那數量少之又少!

常玩的人都是虧錢.只有運氣重頭獎才是賺大錢!
買整本玩都是虧錢罷了.我的感覺
就算是一本裡有5千.重5千扣稅剩快4000吧!1本一萬的話要重超過1萬難吧!
看人說1萬一本回本5.6千那就算給你重個一張5千扣稅這樣有贏嗎?又能贏多少?
ㄑ看台彩刮刮每種刮刮都3萬多本有的快4萬本.200元的刮刮會比較少!
3.4萬本中只有2.3百本裡頭各一張有5千的那有5千又能賺什錢??買整本都虧霸了
稅扣很重.賺的人只有政府.中國信託和刮重頭獎.彩卷重頭獎.二獎的!

爾而1.2張拼拼就好.重了別貪了.要是你1.2張就重千元以上那本就不必再刮了
因為一本裡頭千元沒幾張.100元刮刮一本大概千元只有一張吧!.載刮只會虧或100.200賠機率較大.也比較沒機會再重高些些獎金的!

比例它標寫500元6萬張好了.那它發行了3萬本或以上那一本中重500平均只有2張!
其他彩卷都一樣重幾百幾千你能玩多久.只有好運的人重了頭獎二獎高獎金的.才有好日子過.發大財~

小小投注就好.或像板主講的玩奧所虛擬就好!

看清台彩這種東西.你還在彩卷行上班的!

今彩平均每天都70~90萬多注1注50元
重頭獎的也只有1.2.3個!
大樂透那個就更難重了!

反正就是天天大家都在捐錢.極少幾個人發大財
這就是台彩實際結果!

沉迷只會造成破財.負債. 賭真的會害人
但也會讓人一想不到的發財!

常玩都是輸的比贏.重的多太多了!

共有 6 記錄 / 共計 1
 討論版列表 » 刮刮樂討論版 » [求助] (04-02) 刮樂都戒不掉怎麼辦?? 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員