大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » 刮刮樂討論版 » [其它] (03-15) 各位有所謂的幸運店嘛 回應本話題 發表新話題

共有 18 筆記錄 / 共計 2
[ 第一頁 « 01 02 » 最後頁 ]
 [其它] (03-15) 各位有所謂的幸運店嘛
法蘭西吐司
新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 23
總回應數: 131
手機號碼: 已驗證
本篇已由"V女"給予額外獎勵:200奧索幣

加幣原因:PO文--彼此分享!

如題

我以前老是到處亂跑買刮刮

後來發現我家附近的模型店 那種賣遙控車 直升機的店

變成附設彩卷行

有天晚上出門買刮刮 但是周圍的彩卷行都關門了 大概9點而已

我覺得彩卷行都跩跩的 都很早關店

但是模型店沒關門 也許跟它本身賣模型有關吧 最晚我11點去他還開者

這間店 我第一次買一張100沒中

但是第二次 買100中700

隔幾天 買第三次 買100 中1000

後來買黃金城也中1000

唯獨他200元我還沒中過買4中0

昨天在他那邊挑了4張100 1張200 1張500 帶回家刮

分別是快刮X1 超速777X1 百年好合X2 海底尋寶X1 黃金城X1

結過百年好合1張100 1張200 黃金城1張2000

剛剛去換錢又買1張777 又中100

以前我去別間到處買都很少中 但是現在只要去那間買 都起碼會中

我已經把那間店視為幸運店了

我跟女友說的時候 他也說那間店可能跟你磁場比較接近

那我下次也在那間買大樂透看看好了

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

法蘭西吐司
新制會員

送禮轉帳給該會員
百年好合 中獎圖

法蘭西吐司
新制會員

送禮轉帳給該會員
在此說明一下

不是想說有多好中

而是分享罷了

這一切都是個人運氣

那間店以前在我小時候在瘋爆走兄弟時候就很常去玩了

他有超大軌道

還蠻常在他那邊買四驅車的

[通知] 本文最後編輯時間: 2011/03/15 20:06:01

敏仔
儲值會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 191
總回應數: 718
恭禧大大、賀喜大大!希望財神下次也能降臨在我身上~ 請問黃金2000幾號

台北花園~星光~帝國~業幹~經濟~~有酒店問題可以問我~~台北喝酒找我一個鐘頭1500

[通知] 本文最後編輯時間: 2011/03/15 20:06:15

法蘭西吐司
新制會員

送禮轉帳給該會員
敏仔大大

是11號

不過當我知道他有2000的之後

我也不會在去刮那間店那本的黃金城了

因為知道沒5000 那本還是剛拆的

等他放別本我在考慮看看

其實我也沒有特別挑哪個號碼

純粹是靠挑的時候對哪張比較有感覺

像當時黃金5000那本是1號

他一直躺在最上面好久 我前4次都沒理它 第五次是因為懶得挑

直接拿最上面的 就中了

感覺最重要

[通知] 本文最後編輯時間: 2011/03/15 20:12:57

敏仔
儲值會員

送禮轉帳給該會員
你住哪~~~~~~~~~~~~~

台北花園~星光~帝國~業幹~經濟~~有酒店問題可以問我~~台北喝酒找我一個鐘頭1500

敏仔
儲值會員

送禮轉帳給該會員
我今天黃金刮ㄌ10~11~22~33~44~全掛好悶 還是老闆新開ㄉ

[通知] 本文最後編輯時間: 2011/03/15 20:14:24

法蘭西吐司
新制會員

送禮轉帳給該會員
我喔

住新竹市區

10 11 44 我刮都有中耶 分別是600 2000 500

我覺得你刮100的好像比較強

蠻常看到你PO刮100的中獎圖

[通知] 本文最後編輯時間: 2011/03/15 20:15:35

敏仔
儲值會員

送禮轉帳給該會員
太遠ㄌ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 跑不到

敏仔
儲值會員

送禮轉帳給該會員
我都刮雙尾數~~~~~~老闆看到我都會拆新ㄉ~~~但是我覺得雙尾數中獎比率也差不多50趴~~只是100ㄉ比較容易中1000ㄉ~~你可以參考看看~~

共有 18 筆記錄 / 共計 2
[ 第一頁 « 01 02 » 最後頁 ]
 討論版列表 » 刮刮樂討論版 » [其它] (03-15) 各位有所謂的幸運店嘛 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員