大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » 刮刮樂討論版 » [分享] (03-13) 這是個五顧茅廬的故事in黃金城 回應本話題 發表新話題

共有 11 筆記錄 / 共計 2
[ 第一頁 « 01 02 » 最後頁 ]
 [分享] (03-13) 這是個五顧茅廬的故事in黃金城
法蘭西吐司
新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 23
總回應數: 131
手機號碼: 已驗證
本篇已由"V女"給予額外獎勵:200奧索幣

加幣原因:po圖-文,共同分享。

自從上次PO快刮一千 一張命中THO之後

其實後來陸陸續續也是有買

超級777買3中0 然後才是黃金城中THO

當時跟女友一起去換 女友也買了一張黃金城試手氣

結果他是FIV 沒輸沒贏 我就先買一張24試手氣 沒中

又買39 又沒中 然後女友不給玩 就閃人了

故事從這裡開始

過了幾天 也就是昨天買了兩張快刮 編號10跟20 編號20中一張TWO

今天去學校上課時候 在學校附近的彩卷行 換了那張TWO

然後換了快刮10號 跟神豬10號 就去上課了 後來在課堂上刮了這兩張

結果沒中 算了 當時一邊上課一邊想下課要買100的就好

還是黃金城一張試手氣 後來決定買張黃金城

下課之後就跑去換TWO的彩卷行買

第一張 編號10 中600 我又換一張黃金城+快刮一張
第二張 編號8 中500 但是快刮編號20沒中
第三張 編號9 哈哈 這次是烏龜 當下思考還要繼續玩嘛

這時候想到某個大大說過 要是有中他會繼續 要是沒中在試一張
還是沒中他就收手 此時我決定效法他的精神
又從皮包掏出500元 挑了板上的神祕編號44號

第四張 編號44 中500 心裡想又是500

難道老天希望我別浪費錢嘛 此時我想 在一張最後一張 不管有中沒中
就此收手 所以又換了一張 這次挑了編號1號

第五張 編號01 中了.....5000

當時刮到此區域時候 看到三個5000 心裡在說 終於出來了 5000
差點在彩卷行大叫 但是我沒這麼做 只是還是不小心被旁邊玩賓果的客人發現我中了5000= =

被稱讚很厲害 哈哈...當下還蠻爽的

也打電話跟女友說這個事情 結果馬上被女友凹說要買包包

他說我曾經說過要是中5000要買一個他很想要的包包給他

沒想到當初的隨口說說 居然會成真 當時根本覺得自己沒5000的命

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

bobobug
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
總發文數: 22
總回應數: 61
恭禧大大、賀喜大大!希望財神下次也能降臨在我身上~

愛戀樂芙
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 377
總回應數: 377
還好是買給女友的啦~~~
至少沒有在不小心給他刮下去~~
不然後果可能不是五千喔~~~

歐屁屁

送禮轉帳給該會員
總發文數: 16
總回應數: 117
恭禧中獎,順利抱走彩金!

敏仔
儲值會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 191
總回應數: 718

台北花園~星光~帝國~業幹~經濟~~有酒店問題可以問我~~台北喝酒找我一個鐘頭1500

牛奶弟

送禮轉帳給該會員
總發文數: 39
總回應數: 73
不錯唷
但是我今年已經有刮中六次五千所以對我來說是算小兒科

但是也摃很多比較實在

阿蓁
儲值會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 15
總回應數: 21

就是愛刮
儲值會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 160
總回應數: 1640
真是難得一見的好文,收下囉~

1.需要的不多,想要的太多。
Our needs are few; our wants are many.

iwin
儲值會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 5
總回應數: 250
真為您中獎開心
不過投機來的錢 很難存的住
趕快去買些真的黃金 或是存到一定程度作定存 卡實在唷

免得像偶一樣, 太貪心了, 中小獎 想拗大獎, 最後都被台彩連本帶利咬回去了

笨牛

送禮轉帳給該會員
總發文數: 23
總回應數: 182

共有 11 筆記錄 / 共計 2
[ 第一頁 « 01 02 » 最後頁 ]
 討論版列表 » 刮刮樂討論版 » [分享] (03-13) 這是個五顧茅廬的故事in黃金城 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員