大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » 刮刮樂討論版 » [分享] (03-08) 建議奧索刮刮一點事情!!! 回應本話題 發表新話題

共有 20 筆記錄 / 共計 2
[ 第一頁 « 01 02 » 最後頁 ]
 [分享] (03-08) 建議奧索刮刮一點事情!!!
似星
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 384
總回應數: 294
手機號碼: 已驗證
胖瘦大大我可以建意你不要看刮刮論壇就好了
要不然就以平常心去看就好
會PO圖上來的只是運氣好
其實那些人往往都是輸家的
所以當那些人好不容易刮到大獎你不許人家PO圖上來炫耀一下
怎麼說也說不過去吧!!

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

tenwu
儲值會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 73
總回應數: 220
常常被刮刮欺負
久久欺負一次刮刮
所以弄一張圖片上來炫一下
這是人之常情
想來是出一口悶氣
所以支持登錄圖片的方式
希望大家都中獎
連不常中的人也能有翻身之日

刮刮樂不可怕 可怕的是人性

如果想知道什麽是希望,請買一張彩票;如果想知道什麽是絕望,請買一堆彩票。

版主
V女
儲值會員論壇版主新制會員麻將達人-活動勳章麻將達人-活動勳章Bingo Bingo達人-活動勳章
Bingo Bingo達人-活動勳章
贊助會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
總發文數: 683
總回應數: 18657
好胖好瘦好帥!!!
你每天在刮刮版---趴趴走,這麼關心''刮刮版'' 版規’都沒在看嗎!?

http://lotto.auzonet.com/forums/detail_243141.html
1.歡迎張貼分享自己或認識的人中獎彩券,版主,視張貼作品,斟酌給予花時間分享的優秀會員「奧索幣」以茲鼓勵po圖辛勞。
※【當天張貼作品,1~2張至數張,獎勵上限500奧索幣。】

2.為維持☆ 刮刮樂討論版 ☆歡樂交流氣氛,禁止對機關、團體、或版友發表的作品進行沒有根據的隨意捏造、抨擊、攻訐與謾罵。
※.【請珍惜〈刮刮版的免費資源〉,若想操縱、改變管理人員的執規風格,以情緒化抱怨的連續PO文→ 請至[ 客服問題詢問]。】

天外有「天」,己如『沙』。做個『曲直分明』的人。
在日常生活中→與無理智的人講話易受辱,和無情義的人共事易受累!
在哈拉生活裡→你不認識我,我也不認識你,高談闊論“知己又知彼”!

好胖好瘦好帥!!!
儲值會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 263
總回應數: 994
手機號碼: 未驗證
系統提示: 該會員帳號已遭到站方人員執行【論壇禁言】處份!

三太子

送禮轉帳給該會員
總發文數: 174
總回應數: 839
他的文章都很奇怪習慣就好
大家不要生氣了

大家有去看過的多知.....

腳踏風火輪.手拿火尖槍.
頭套乾坤圈.身披混天綾.

中樂透提早退休
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 143
總回應數: 723
手機號碼: 未驗證

好胖好瘦好帥!!!...大大......
又見到您貼的文...
這是只有聰明人會發的難得好文....

恭喜....恭喜....好胖好瘦好帥!!!...大大......
您一定又是刮刮樂貢龜貢的好多阿....輸很多阿.......
冰狗輸的...慘..慘..慘...
大樂怎麼買也不中.....

恭喜...恭喜..輸的好....貢龜貢的好..輸到出國深造...

但怎麼都沒見你貼貢龜的彩券刮刮樂阿...........

下次你貼供龜的彩券刮刮樂...記得要貼阿.....
我一定第一個進來恭喜....恭喜你阿....恭喜你貢龜阿...
這麼喜歡聽帶賽的話...我就多說給你聽....
記得要貼阿....好胖好瘦好帥!!!...大大......

真的是喔......
貼中獎彩券是開心是分享.........

阿....貼貢龜的彩券刮刮樂....
來討別人的...吐槽......
是不是有病阿.....

買彩....有中....有不中...
當然開心快樂就是中獎....
不管大獎小獎...有中就是開心...就是爽...

貼圖是分享開心....
也分享抓牌的方法...
不是炫耀.......不是得意不是很利害...

阿...各位大大來這論壇....
不就是來看明牌看看抓牌方法嗎.................
還是來這論壇...
抓台x內奸的................

暈倒ㄋㄟ...
還台x內奸...投注站的老板ㄌㄟ(或許有拉....我不是拉..我是求明牌求技術的)....

害我又造了口業....真是的..又說了一堆廢話....

心...心.....心態調整一下..好胖好瘦好帥!!!...大大......

不要又輸的慘...慘...慘...輸的不甘願..牽拖543的......
阿又槓上了台x....投注站的老板....
多多練抓牌...
不然你還是輸啦.....輸...輸...輸....
阿台x..投注站老版..也不會還你錢的阿.....
記得........

記得
多練抓牌....................心態也調整一下...

阿彌陀佛.............原諒我..造了口業...
我也想多說好話的...

別再害人造口業啦....
希望下次見到你的文是貼好文...中獎的文...
我也說多一點好話....恭喜中獎的好話...
別再讓我造口業了.... 好胖好瘦好帥!!!...大大......求你了...

我會中頭彩...............

虛擬投注讚
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 833
總回應數: 1203
感謝分享!好牌推一下,我來報到囉~

金有錢
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
總發文數: 59
總回應數: 82

幾乎每天都可以看到 好胖好瘦好帥!!!...大大......在那邊抱怨東 抱怨西

那是不是也要限制 PO 文的內容

括括論壇 本來就是討論 括括的

不然要開 給你 ""抱怨""的嗎

久久PO一次 或是 天天PO 文 都好

至少 可以知道 哪一張括括 中的機率高吧

且不管 是台X 或 彩卷行老闆 大家都有 PO分享的 權益吧

((我本身不是 台或採卷行老闆 只是一個 老實的上班族))

且 也只是 數據參考罷了 沒人要你把括括當職業看待

輸就輸 贏就大家一起歡樂 那部是很好嗎

何必在納說 一堆 括括不好之類的

有人拜託你去括嗎? 沒吧

你也可以不要括 頂多 看別人括 中了就說聲 恭喜 那部是很好

就算 輸了 那也是自己想括阿

就算贏了 也是自己的運氣不錯阿

天天幾乎可以看到妳 在 抱怨東 抱怨西的

建議你 可以到 台X的克服去罵罵她們或寄信 到他們的信箱

電子信箱:[email protected]

客服專線 0800-024-999

有空 可以多打 凡正 0800 不用錢

玉兔迎春,

堆金積玉

昨日と今日と明日   

仕事お金のハード

Doraemon
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 37
總回應數: 711
哈哈哈哈哈哈,我笑了
標準的輸不起,見不得別人好
前面已經一堆人砲過你了,我就不用再多說什麼了
公理自在人心,再這麼自以為,對你自己不會有太大幫助的

說要禁刮刮分享文,不如先禁你這種人的帳號發言比較快 

52$$
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 18
總回應數: 101
我說真的
抱怨文規抱怨文
但是內容也正常一點吧
好不容易刮中大獎po文出來跟大家分享 是件好事情
大家看了也會替中獎人祝賀
在這論壇的大家都是互相交流 互相討論抓牌技巧 互相討論刮刮樂哪本容易中
這樣不是很好嗎?
有好的風氣 大家都開心不是?

雖然我看了很多中獎人po的文我自己也很眼紅 但是我不至於會這樣作
原因在於我沒有膽子刮 一個月下來我買刮刮樂也很少超過4位數
樂透則是1天買300以內 當然自己的運氣大概也不好 所以不常中獎 但是我相信只要我繼續買下去遲早有一天我會中大獎啊 甚至中頭獎呢!(以上題外話)

但是你有沒有想過 一張大獎的刮刮樂背後是幾張龜的?
你怎麼不想一下? 難得的大獎 卻被你說成這樣 如果今天換成你被說成這樣 心理的感受如何? 將心比心一下嗎!
我也親眼看過有人刮到大獎 但是在那之前他輸了多少誰知道? 只見他一直買一直買 好不容易中了大獎 跟大家分享一下自己愉悅的心情 這樣不好嗎?

如果說論壇真的要改制度 我覺得你還是先從自己的心態開始改吧...

我要中頭獎!!!!!!
大樂透頭獎!!!!!!
今彩539頭獎!!!!
樂線九宮格頭獎!!!!
通通來,通通打包!!!

共有 20 筆記錄 / 共計 2
[ 第一頁 « 01 02 » 最後頁 ]
 討論版列表 » 刮刮樂討論版 » [分享] (03-08) 建議奧索刮刮一點事情!!! 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員