大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » 刮刮樂討論版 » [分享] (03-08) 建議奧索刮刮一點事情!!! 回應本話題 發表新話題

共有 20 筆記錄 / 共計 2
[ 第一頁 « 01 02 » 最後頁 ]
 [分享] (03-08) 建議奧索刮刮一點事情!!!
好胖好瘦好帥!!!
儲值會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 263
總回應數: 994
手機號碼: 未驗證
系統提示: 該會員帳號已遭到站方人員執行【論壇禁言】處份!

小徐仔

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
總發文數: 14
總回應數: 222
手機號碼: 已驗證
好胖大大,今天看了幾張你PO的文章,我覺得你真的很奇怪,你是見不得別人好嗎?還是看別人中獎你會眼紅呢?別人要PO幾張中獎的刮刮,關你甚麼事呢?你管不著吧!你事羨慕還是忌妒啊

夢想大王
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 192
總回應數: 557
PO圖 是給大家做參考~

因該不必限制這個吧!!

限制這個我覺得很無聊. 也管太多嚕~

多做多失....少做多得 ! !

法蘭西吐司
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 23
總回應數: 131
沒人說好中

人家po圖就是工讀生

真怪

你自己也說中的人背後不知道槓多少張了

難道人家槓很多張中一張然後po一下分享都不行嘛

就像恭子大也常po中獎圖 但是他今天也有貼出他沒中的

難道他沒po沒中的圖之前 你也認定他工讀生嘛

整天勸人家不要刮

卻又在某些文中叫人家要多刮 這什麼心態

http://lotto.auzonet.com/forums/detail_451593.html

自己中不了還要限制別人分享

還說大家看中獎圖看膩了 根本是你忌妒

如果忌妒你就不要看這討論版 要看就要接受人家中獎

根本是發文討砲

這裡本來就是討論刮刮跟分享的地方

難道要整天發好難中的文嘛

我看這樣人家才會厭煩吧

[通知] 本文最後編輯時間: 2011/03/08 20:07:51

錢滾錢

送禮轉帳給該會員
總發文數: 26
總回應數: 11
手機號碼: 未驗證

對丫~這個刮刮樂論壇 是大家 自由發揮的地方
不該 說 這種事情的 限制 個屁丫~po 圖文

是 分享ㄟ~怎說是那樣呢~想太多啦~

[通知] 本文最後編輯時間: 2011/03/08 20:12:11

站方人員
奧索站長
站方人員儲值會員論壇版主新制會員麻將達人-活動勳章Bingo Bingo達人-活動勳章

送禮轉帳給該會員
總發文數: 500
總回應數: 3248
好胖好瘦好帥,您好

我想這是您觀念偏差上的問題哦~

論壇是一個歡迎大家共同分享的園地,當然,我們並不會限制張貼者的身份,只要刮刮樂是真實的,無論是一般消費者、投注站,我們都是歡迎張貼分享的!

如果我們限制會員一天內不得PO超過2篇的抱怨文,那是否又要批評我們是台X派來的間諜呢? (大人~冤枉啊~

能購買彩券的都是成年人了,很多事情要成熟一點去看待,不要常讓自己陷於無謂的猜測哦~ 共勉之~

Bingo Bingo 線上即時代購服務
http://bet.lotto.auzonet.com
在家投注免出門,安全又方便!讓您不再錯失任何投注時機點!

花田小霈
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 18
總回應數: 135
貼出來就是表示會中獎,這也是件好事丫!!
不要限制比較好吧!

我要中頭獎、我要開頭獎、我要月入百萬、我要買大房子!

k5
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 118
總回應數: 66
我覺得你還是不要出聲比較好...

bobobug
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 22
總回應數: 61
哈哈哈哈哈馬上被......

就是愛刮
儲值會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 160
總回應數: 1640
這個論壇以甚麼~為主?>
這個網站以甚麼為主?
你現在發表的言論~是?

1.需要的不多,想要的太多。
Our needs are few; our wants are many.

共有 20 筆記錄 / 共計 2
[ 第一頁 « 01 02 » 最後頁 ]
 討論版列表 » 刮刮樂討論版 » [分享] (03-08) 建議奧索刮刮一點事情!!! 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員