大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » 刮刮樂討論版 » [分享] (02-17) 傑克真神奇號碼測試! 回應本話題 發表新話題

共有 10 記錄 / 共計 1
 [分享] (02-17) 傑克真神奇號碼測試!
kitty1001111
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 590
總回應數: 2279
手機號碼: 未驗證
本篇已由"V女"給予額外獎勵:100奧索幣

加幣原因:''參 與'' ''支 持'' 線上刮刮樂遊戲。

引用波密大大:
今天早上在樂透店玩BINGO BINGO的時候..來了一個年輕人...店裡老闆跟那裡的熟客一看到他都很高興一直問他今天又要來賺錢囉
後來我心裡在想(賺錢然到沒輸過嗎)
再來他就開始玩刮刮樂...他挑了一張燦爛鑽石結果..神奇了既然刮到1500....後來他又拿一張又刮到500
心想靠....怎麼那麼厲害
再想的時候他又拿了一張不過是百年好合神奇的事情又發生了= =
中1000結果那裏的熟客一直問他你都是選幾號阿這麼會挑
後來他回答..沒有啦只是我手氣好而已結果他說他想走了再刮一張百年好合又中300= =厲害厲害(然道是上帝之手)
有可能他不好意思吧後來就跟那裡的熟客歐吉桑說要挑都挑19跟39就好說完後就閃人了
人嘛總是貪的我就馬上到櫃檯挑他說的號碼..
XXX的一張他說的號碼都沒有......不過在挑號碼的時候我有問老闆我說剛那個人真的這麼厲害嗎...後來老闆比左邊一堆中獎牆壁上一張影印的新年快樂我一看哇塞50000喔..老闆就說那你知道他的厲害了吧....無言= =
回家到另一間從200的挑到100只剩大吉大利跟幸運777有他說的號碼
二話不說買回家刮結果........................請看圖
第1張測試結果
感謝波密大大推薦 讓我小賺::
趕快在去蒐刮19.39~

我的興趣愛賭~

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

kitty1001111
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 590
總回應數: 2279
第2張 不准ㄚ

我的興趣愛賭~

冰火九重天
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 206
總回應數: 552
手機號碼: 已驗證
恭禧中獎,順利抱走彩金!

人算不如天算 天算不如台彩機在算!

勝敗乃兵家常事 人定勝天 沒什麼事不可能的!

芳ㄟ
儲值會員論壇版主新制會員
贊助會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
總發文數: 763
總回應數: 10350

有夢最美

中獎玩賓果
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 410
總回應數: 800
恭禧中獎,順利抱走彩金!做公益幸運兒會比較多 恭禧大大、賀喜大大!希望財神下次也能降臨在我身上~

我想戒賭了
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 395
總回應數: 790
感謝分享,祝順利開出!

恭子

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
總發文數: 170
總回應數: 259
恭禧大大、賀喜大大!希望財神下次也能降臨在我身上~

HeAeT

送禮轉帳給該會員
總發文數: 0
總回應數: 3

龍無
儲值會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 0
總回應數: 8
您的第2張不準阿後的表情讓我笑了 滿可愛的說

夢想大王
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 192
總回應數: 557
真是難得一見的好文,收下囉~

多做多失....少做多得 ! !

共有 10 記錄 / 共計 1
 討論版列表 » 刮刮樂討論版 » [分享] (02-17) 傑克真神奇號碼測試! 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員