大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » 大樂透討論版 » [求助] (02-11) 為什麼這次大樂透頭獎 沒公佈頭獎商店?? 有人知道嗎? 回應本話題 發表新話題

共有 14 筆記錄 / 共計 2
[ 第一頁 « 01 02 » 最後頁 ]
 [求助] (02-11) 為什麼這次大樂透頭獎 沒公佈頭獎商店?? 有人知道嗎?
Patrick

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 23
總回應數: 299
手機號碼: 已驗證
大樂透全號碼組合不過1400萬種,賣了30億,一注50元,換算下來可買6000萬注,
6000萬注/1400萬種組合,約等於4.29倍,開出5注是與理論相近的。

我想這次並沒有好不好中的問題,如果覺得好中,應該是指平日的狀況,一期賣個兩三億,就開出去,但這是台灣人太會算牌的關係。

再者,換成各位中獎,希望被公佈個人資訊嗎? 沒中獎的人希望公布中獎人,換成你是中獎的人呢? 哪天被黑道追殺時,親友討錢時,是不是要怪資訊被公佈,害死你? 將心比心吧!!!

還沒領獎前,彩票在中獎人手上,請問如何公佈? 再者公佈中獎彩券你相信嗎? 我想還是有一堆人說彩券是造假的,因為賣彩券的人就是台彩,造假有啥困難!!!

信者恆信,不信者恆不信,真的,如果不信,就不要買,一邊買,一邊罵,真的很怪,不是嗎?

我可以理解想中獎的心情,我自己也很想中,也花了幾千元包牌,但總是願賭服輸,畢竟是自己掏錢去買的。

Show me the MONEY !!

下注是期待的,中獎是快樂的,槓龜是痛苦的~~

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

Clark
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 44
總回應數: 204
本篇已由"奧索-Faye"給予額外獎勵:100奧索幣

加幣原因:『奧索找不到答案』

懷疑台彩作弊的去找消基會

覺得所得稅太重去找國民政府

在奧索找不到答案啦

買一萬塊電腦選連四百塊都沒中的人也有很多

不要沒給你中頭獎就說頭獎不存在

還聽過有人中過二獎領了幾百萬的 竟然說頭獎不存在 應該需要破腦到一定的程度吧

賣了6000萬組,最想知道的就是有哪幾組被沒人買到

說到選舉~~五buy五波比

說到玩Bingo~~十個賭九個輸,一個贏就是莊家贏(九個人找莊家賭博)

三太子

送禮轉帳給該會員
總發文數: 174
總回應數: 839
說那麼多就不要在玩了就好.......
這幾天我是沒輸啦......我多沒玩.....
只是看那些人把紅包.存款輸了感到心酸.....

腳踏風火輪.手拿火尖槍.
頭套乾坤圈.身披混天綾.

洪爺
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 231
總回應數: 328
小弟我一萬塊電選只中了400元

還好賓果有補一點回來

財神爺快快來~~~給我2星3星4星吧

共有 14 筆記錄 / 共計 2
[ 第一頁 « 01 02 » 最後頁 ]
 討論版列表 » 大樂透討論版 » [求助] (02-11) 為什麼這次大樂透頭獎 沒公佈頭獎商店?? 有人知道嗎? 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員