大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » 大樂透討論版 » [分享] 昨晚的大樂透 作弊很明顯~ 回應本話題 發表新話題

共有 31 筆記錄 / 共計 4
[ 第一頁 « 01 02 03 04 » 最後頁 ]
 [分享] 昨晚的大樂透 作弊很明顯~
玥峰

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 3
總回應數: 1
手機號碼: 未驗證
嚴重懷疑她們的公信力~
不知道幾百期不曾發生過這種情形了~
1~10 一號都沒開
11~20一號都沒開

全部開在20以後~

作弊太明顯了~

8點封牌~
8點40後猜開牌~

40分鐘 在幹什麼 不必說 大家都知道她們在幹啥~

真他媽的缺德

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

青蛙變王子

送禮轉帳給該會員
總發文數: 149
總回應數: 82
手機號碼: 已驗證
那是當然了~~~~~頭獎沒我們的份只能在旁邊玩沙
對台彩來說頭獎等於是他們1000%
他說中就會中了
別指望~~~喔
我的意思是是他們自家人自買自中

如果我中了威力彩.大樂透~~~頭獎.二獎.三獎.一定會把彩卷PO上網給大家看看~~~~財神阿~~~~請讓我翻身吧!!!!求求你

賓特利

送禮轉帳給該會員
總發文數: 25
總回應數: 344
我也槓很大!只能說願賭服輸,輸不起,就不要玩,講一些有的沒的,只讓人家笑掉大牙,今天換作您買50元中上億大獎,心態就完全不是這樣了,一切都是命!

偶的車牌號碼是''12X8-QT'',身價1,280萬台幣起跳。
目前我仍寄住在代理商北北這邊,因為偶的主人還沒能力贖回偶。

大黑熊

送禮轉帳給該會員
總發文數: 4
總回應數: 181
我有一個朋友他有中過大樂透頭獎
中獎之後他一樣工作上班
他還沒中獎之前都很熱心幫助鄉民
像是蓋土地公廟他一口氣就捐5萬元
這5萬本來是要購買新摩托車的他也拿來捐
很多人都笑他傻其實是他不喜歡計較
現在也是正常上班喔
不過我去過他們家的祖墳風水真的很好
也許是祖先保佑吧

錩仔
儲值會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 11
總回應數: 123

空心餅乾
儲值會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 5
總回應數: 238
真的只能說還沒輪到我
嘖...
什麼時候輪到我中頭獎阿

讓我中頭獎吧~~~
我願捐出實領金額的一半出來回饋社會的

詹姆4酷

送禮轉帳給該會員
總發文數: 1
總回應數: 3
生死有命富貴在天

大家好!

小金
儲值會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 17
總回應數: 366
善事做的不夠多!所以財神爺不眷顧!

堂本
儲值會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 6
總回應數: 480
多做善事才有福報

Patrick

送禮轉帳給該會員
總發文數: 23
總回應數: 299
其實講真的,如果不相信,就真的不要買,
一邊買一邊罵,既然懷疑又抱著希望,
沒中獎,或開的號碼跟自己預期不一樣,
就覺得有作弊,這樣會不會太辛苦了一點?

我相信當這些懷疑的人自己中獎時,
就會反過來講正面的話說:一切都很公正。

呵呵,人唷,就是這麼一回事~~

Show me the MONEY !!

共有 31 筆記錄 / 共計 4
[ 第一頁 « 01 02 03 04 » 最後頁 ]
 討論版列表 » 大樂透討論版 » [分享] 昨晚的大樂透 作弊很明顯~ 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員