大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » 大樂透討論版 » [分享] (08-17) 樂透VIP室原來長這樣 回應本話題 發表新話題

共有 7 記錄 / 共計 1
 [分享] (08-17) 樂透VIP室原來長這樣
fucktaichai

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 11
總回應數: 9
手機號碼: 未驗證
什麼鬼?

威力彩上看二十億?

剛好我也花了小小的一百塊去拼看看運氣

現在時間八點三十分,這該死的主持人廢話真多

好了 落球順序 都好了

開始開獎了 隨著開講的瞬間 我的一顆心也跟著撲通撲通的跳

第一區開出的號碼為11,08,22,35,28,16

第二區開出的號碼為06

嗯~~我看一下我的彩卷

咦?!11有 08也有 22也有 35也有 28也有 16還是有

第二區06 哇靠!!我中了!!我真的中了

不會拔?!那天去台中隨便買的威力彩 真的給我中了?

冷靜!!我要冷靜!!

再對一次 說不定是我看走眼

可是我已經對了超過500次 我真的中了!!!

先冷靜下來,我看看要怎麼領獎

唔~~有一個高額中獎專線0800-024-500

先打再說,嘟~~~嘟~~~嘟~~~

喂~您好 這裡是中國富邦銀行 高額中獎專線

威力彩請按一

當然我二話不說先案一再說

頭獎請按一

還是一樣 先案一再說

喂~先生你好 首先 先恭喜您中獎(以下簡稱客服專員)

客服專員:先生 不好意思 請問你是在台中XX路買的彩卷嘛?

我:恩 不要說這麼多 直接跟我講要去哪領錢 時間 地點 快~~~

因為都是廢話,所以就不打上來了

時間 十一月一號早上八點~中午十一點

地點 台北中國富邦銀行

我看了一下時間表 十月三十一日 晚上九點

二話不說 我連工作都沒去 就直接騎著我的RSZ驅車上台北

什麼?!你罵我瘋子 怎麼不坐車?

幹!你要是中20億你會不會騎妳家機車馬上衝上去?

會不會?會不會?會不會?會不會嘛?

相信我 你一定會 花了四個多小時 終於到了

半夜找不到地方睡 只好花錢去睡高檔汽車旅館了

雖然說是小錢 住宿才3000多 但是我有20億噎!!

所以不看在眼裡,但是我根本睡不著

沒辦法 只好到附近的網咖打這篇網誌了

打這篇網誌的同時,我超害怕我身旁的人會綁架我

我冒著不畏綁架的精神 就是要打這篇網誌

我要讓我的喜悅分享給其他人

我相信各位看官們 一定受到了我這不畏的精神 而感動的痛哭流涕

而我在台北都感受到你們為我高興的痛哭流涕的感受了

謝謝!!謝謝你們大家的愛載

等我領獎的手續辦好 個個都有重賞

看了一下時間 哎呀!!早上九點多了阿

事不宜辭 先去銀行排隊再說

畫面來到台北 中國富邦銀行大門口

我:警衛先生 不好意思 我有跟你們經理預約 我是王先生

警衛甲:好的 請稍等一下 (他拿起電話確認)

先生,請跟我來

這時我被三四的警衛包圍 身旁的人以為我是要搶銀行咧

就這樣被她帶到地下室去坐電梯

這個時候我想起了海角七號裡面大大再唱歌的那一慕

我聽到了警衛甲說:誰說我們竹山沒人才?

叮咚! 怎麼了? 歐 原來我剛剛產生幻覺 以為我是大大 而警衛甲是代表= =

出了電梯之後 一條走廊 沒錯!!我看到的是一條走廊 (走廊就走廊 大驚小怪幹麻?)

盡頭有一間VIP室 哇靠 果然氣宇非凡 連VIP三個英文自都是用大大的黃金打造的

唔!!不錯 跟我的身分很有稱頭 頭獎得主果然跟平凡人不一樣

開門後 我看到一道光 什麼?是什麼光?是從總裁的天靈蓋散發出來的?!

歐!!不是 原來是日光燈照到她的頭而反光的阿= =

害我嚇一跳 以為他是千萬人中缺一不可的武林奇才咧(以下簡稱禿總)

不好意思 我好像有點離題了...

拉回現實

禿總:先生您好 這邊請坐

我們要您帶的證件和彩卷都有帶來了吧?

我:恩 在這邊

經過他核對和填寫資料 經過了半小時

禿總:是這樣子的 先生 這期威力彩共有兩人得獎

所以平分後再加上扣20%的獎金所得稅後 總額是8億7000多

我建議在我們銀行開個戶頭 把獎金都存進去 您覺得如何?

我:好 沒問題 然後你自己拿一百萬去花

禿總:謝謝先生

好啦 該辦的都辦好了 正當我要走之時順便辦了一本支票和拿了三十幾萬現金

人家說中大獎要做善事,所以我就捐給國際兒童會和國際家扶中心各兩千萬

另外在捐給國際罕見疾病基金會三千萬

小孩子嘛~要給他好的學習環境,所以這四千萬 我不看在眼裡

至於罕見疾病基金會呢 這是理所當然的了阿 拜託 他們夠口年的

所以三千萬 我也是很阿殺力的丟下去了

捐款捐一捐後 我看了時間 不早了 還有些是都還沒辦呢

我走道大門口 叫了一輛小黃 然後直奔范德總代理(BMW公司)

我是個很低調的人,所以不能坐大眾工具回家

一定要買個代步車 我看看吼 有什麼車好買呢?

BMW Z4? M3? 760? 550?

好吧 我決定都給他買一台 當然我是很低調的人

所以我只好開最好的Z4回家

既然都來到了台北 當然要去找全世界最好的建築家

裝潢家,風水家,保全公司和土地仲介所

要低調一點,所以我再台北 台中 高雄個蓋了一間價值七八千萬的小房子

沒多大 就跟國中操場差不多大

事情都辦好了,該回家了

累了一天,還是不能放鬆 我馬上打電話給幾個好朋友們

我打算招待他們去日本好好放鬆一下

唔~就現再出發好了 要做我的私人豪華飛機?還是要做豪華郵輪?

阿!! 郵輪還沒辦好過戶吼 那只好坐飛機去喽(其實我比較想要坐船 我喜歡海嘛)

我覺得這架波音747有點慢 不像我的保鑣們開的F16那樣快

算了 當作是散心 看風景

我們再日本玩了一個多月 不知不覺就花了快三億日幣

都不知道買些什麼 只知道買了間像大阪城一樣的房子

回台灣之後 我發現 還有些事情還沒辦

又去了一趟歐洲國家

妳問我在歐洲的哪個國家?

你知道的,我這個人很低調 我怕被人家綁架

所以我不會跟你說我在法國的

如果說 有人想要綁架我 那他應該要比超人還要利害

因為他要幹掉30人的海豹部隊 擊破伍台一萬MM的裝甲車,找到12方像的致高點狙擊手

之前有幾個凱達格蘭組織的市圖 強行突破 但總市還沒接近 就被狙擊手幹掉了

在此,我們為他默哀三秒鐘...

來到法國 就一定要去凱旋門看看

走近一看,哇靠!!果然氣宇非凡 與眾不同 不是人人都可以當食神的...

OH NO~是不是人人都可以站在凱旋門下的

再當我還再感動之際 我聽到了一個奇怪的鈴聲

迷之聲:怎麼了 你累了 說好的 幸福呢 我懂了 不說了

我心想:奇怪?周杰倫 這麼紅阿 不錯歐~~紅到法國來

正當我還在想周杰倫的時候

迷之聲又再度想起 歐!原來是我手機在號邀阿

來電顯示:溫刀A笨女人

我:喂?

笨女人:還在睡歐你 該起床了歐~~

我睜開眼睛看了一下四周

咦?!我不是在法凱旋門嘛?

怎麼...怎麼...怎麼是在我房間的床上阿?

碼的咧,我又做中威力彩的夢了...真該死

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

明天我→依然會“微笑”
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 456
總回應數: 799
手機號碼: 已驗證
看到你的 註冊時間: 2010/08/11

讓我淡淡藍色的感覺

我的心~擁有~漫長夏天

部落格

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!PsPjvl.dSE7j1BEYmgVR

窮的只剩下帥

送禮轉帳給該會員
總發文數: 392
總回應數: 2059
fuck大大
請問哪家醫院這好
有開放網際網路
可以讓你盡情滴抒寫文章ㄋ

xxyy
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 88
總回應數: 184
微笑大大眉毛一骤,驚覺內幕並不單純.......

說一下巴

COLA

送禮轉帳給該會員
總發文數: 0
總回應數: 11

COLA

送禮轉帳給該會員
總發文數: 0
總回應數: 11
等我到頭獎 再去看看ㄅ

送禮轉帳給該會員
總發文數: 395
總回應數: 22923
真是難得一見的好白日夢 ~~ 我收下囉 ~~

這裡的表情符號很好玩~~~~~&

共有 7 記錄 / 共計 1
 討論版列表 » 大樂透討論版 » [分享] (08-17) 樂透VIP室原來長這樣 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員