大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » 大樂透討論版 » [分享] (08-17) 頭獎得主報導 回應本話題 發表新話題

共有 11 筆記錄 / 共計 2
[ 第一頁 « 01 02 » 最後頁 ]
 [分享] (08-17) 頭獎得主報導
fucktaichai

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 11
總回應數: 9
手機號碼: 未驗證
本台記者鍾天玉獨家採訪報導:這是一座位於泰國普吉島附近不知名小島上的渡假別墅,據說是上一期的台灣樂透頭獎得主獨資購買,折合新台幣大概花了四千多萬。

這裡警備森嚴,據說保鏢有將近四十人,監視錄影機的數量更令人驚訝,幾步到了三步一機、五步一針孔的地步。

根據台灣方面的消息,台灣黑道幫派山道盟打算介入,向這位台灣有史以來樂透獎金最高得主收取鉅額的保護費,以平息各路人馬的覬覦。

由於這位林姓得主身分特殊,在取得本人同意後,本台記者獲准獨家進行秘密採訪。

為保護當事人,所有畫面均經「馬賽克」特殊處理、當事人聲音也經過變聲,以下是本台記者現場採訪報導:

鍾記者:林先生,請問你中了這次號稱有史以來彩金最高的樂透獎,你的心裡有什麼感想?

林先生:其實我到現在還不敢相信,我獨中了四億兩千萬的彩金,覺得好像在作夢一樣?

鍾記者:對於謠傳,因為北銀行員的疏忽,導致你個人身分資料的外洩,好像已經有黑道放話,要綁架你的家人,索賠兩億,對於這樣的說法,你的看法是?

林先生:關於這個問題,第一,我不相信北銀會把我的資料外洩,第二,相信你已經看到我家的保全系統,沒有一隻蒼蠅跑得進來,除非我和我的家人離開這座小島。

鍾記者:你為什麼要離開台灣?

林先生:之前我是一個待業勞工,工廠惡性倒閉,我連半毛錢也沒拿到,政府也不管。反正現在不住在台灣了,(偷偷告訴你,我前一段時間犯了一些案子,我想應該是查不到我的頭上,但是為了安全起見),我才決定移民到這裡定居。(為保護當事人的隱私,括弧部分經特殊處理,只剩雜音。)

鍾記者:很抱歉占用你寶貴的時間,最後一個問題,請問你今後有什麼打算?

林先生:我本來是不打算整容的,但是現在我打算到日本,或到美國,找一個一流的整形醫生,將我改頭換面一番。

至於我父母、兩個小孩和老婆,他們先打算搬到南非的開普敦,繞過半個地球,我想應該會比較安全吧!

你大概也想得到,你都已經找到這個地方來了,其他對我有興趣的各路人馬,大概也快到了。再怎麼好的保全系統!哎!又有什麼用呢?跑得了和尚,終究跑不了廟,只好再「跑路」了。

鍾記者:謝謝你接受本台獨家秘密專訪!
林先生:不客氣,要不要到這棟豪宅坐坐,我可是花了台幣四千多萬呢?

鍾記者:那我就不客氣了,我倒真的想見識一下。

林先生:我帶你進去!

憲兵:喂!你們兩個在幹什麼?這裡是總統府,現在沒有開放,不准進去!喂!沒聽到是不是?抓住他們!

林先生:你們放開我!這是我家,我花了四千多萬買的,你一定是知道我這期樂透獨得四億二千萬,想要綁架我,「好啦!好啦!」分你一億啦!只要你放我回家。還不放手!不要拉啦!好啦!好啦!我四億兩千萬全都不要了,都給你好了,只要你放我回家!嗚--嗚--嗚。

鍾記者:你們很莫名其妙!我是記者吶!小心我告你哦!喂!不要拉拉扯扯的,我的西裝很貴吶!你們賠不起!「走就走嘛,誰怕誰!」你是那一個單位的,我一定要你吃不完、兜著走,讓我看看你的名牌,「林同榮」,你完蛋了,你倒楣了,我一定要告死你!哎喲!別拉了,痛死了!

本台記者何守博報導,昨天早上在總統府前廣場上演的鬧劇,記者獨家訪問該療養院的負責人李先生。

何記者:他們平時在療養院的情形如何?又怎麼會逃出來?是不是療養院的管理出了問題?

李先生:療養院的管理沒有問題?絕對「訴」(是)人性化管理。但是這兩個「偶」(我)沒有辦法啦!一個一天到晚以為他「訴」(是)某台新聞的特派記者,專門負責報導樂透的相關新聞,幾乎療養院的所有病人和工作同仁都給訪問了N次。另一個自從樂透開始發行以後,就開始發「轟」(瘋)了,一天到晚以為中了頭獎,連工作也不做了,家人沒辦法,只好把他送到這裡,看看「症頭」會不會改善。這兩個「師公仔」、「聖杯」湊在一起,你就知道,「偶」(我)真是沒有辦法的啦!

何記者:謝謝你接受本台獨家採訪,本台記者何守博台北報導。
李先生:喂!現在要去那裡訪問?我要當誰?總統府已經去過了,立法院好不好?

何記者:上次都是你啦!害我們被抓回去!不管去那裡,咱們先離開這裡,我有預感,療養院的人快來了。

李先生:「好啦!好啦!」走啦!走啦!

何記者:「走就走嘛!誰怕誰!」

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

~\姬樂/~
儲值會員論壇版主Bingo Bingo達人-活動勳章

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
總發文數: 88
總回應數: 1385
手機號碼: 已驗證
來人啊~~
把這個po文男子和雞肋鍋
一起煮成白爛鍋吃掉吧~~

明天我→依然會“微笑”
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 456
總回應數: 799
這一鍋 我有可以吃嗎

我的心~擁有~漫長夏天

部落格

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!PsPjvl.dSE7j1BEYmgVR

yun10
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 114
總回應數: 626
好鳥的故事
彩迷都瘋了嗎?
大家只想做公益~

我昨天學了一道食譜,牛鞭湯~應該可以拿來煮成濃湯了~

明天我→依然會“微笑”
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
一大早 就煮牛鞭湯 哎呀呀

會給它太補嗎 ㄏㄏ

我的心~擁有~漫長夏天

部落格

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!PsPjvl.dSE7j1BEYmgVR

yun10
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 114
總回應數: 626
牛鞭加上十全大補湯,補給他去流鼻血丫~~
不知道會不會到補了,晚上到 處亂跑~~

明天我→依然會“微笑”
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
會到處跑喔

若有事

110 不用客氣 給它用力打下去就對了

我的心~擁有~漫長夏天

部落格

奧索-Faye
站方人員儲值會員論壇版主新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 298
總回應數: 1651
超瞎的歐
我剛剛可是從頭到尾很認真的觀看此篇文章.....

沒想到......

窮的只剩下帥

送禮轉帳給該會員
總發文數: 392
總回應數: 2059
嘿ㄚ
我也是認真在看
結果~~~真想翻臉

送禮轉帳給該會員
總發文數: 395
總回應數: 22923
啦 ~~ 啦 ~~ 啦 啦 ~~ 啦 ~~ 啦

這裡的表情符號很好玩~~~~~&

共有 11 筆記錄 / 共計 2
[ 第一頁 « 01 02 » 最後頁 ]
 討論版列表 » 大樂透討論版 » [分享] (08-17) 頭獎得主報導 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員