大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » Bingo Bingo 賓果賓果討論版 » [求助] (04-28) 一天輸兩三千以上從沒贏過 回應本話題 發表新話題

共有 7 記錄 / 共計 1
 [求助] (04-28) 一天輸兩三千以上從沒贏過
恐子

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 15
總回應數: 11
手機號碼: 未驗證
本篇已由"TACO"給予額外獎勵:100奧索幣

加幣原因:加油..可以試試5中4的玩法喔

接觸騙狗至今一年3個月的時間平均一天花的金額大概兩三千輸了多少也記不清了幾乎天天輸最多5中4或6中5從沒中過甚麼大獎簽甚麼閃甚麼成經有一組牌連續簽了5天780期5星的而已總是差一號上這個網站用了孔大的牌去簽也是常常都差一號好像註定不讓我中中獎率是比較提高可是差一號差很多版主的精華篇我也常在使用可是死台彩就是不讓我中總是差一號在輸下去真的要跑路了

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

樂透思路
儲值會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 34
總回應數: 141
手機號碼: 已驗證
建議休息一陣子再玩吧

聽說 休息一星期以上再玩 運會比較好喔
參考..

國民萬歲
儲值會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 27
總回應數: 136
我也是連輸好幾個月
一樣沒中過5星
最近在虛擬練公
先冷靜一下
玩玩虛擬
相信對你會有助益

(成經有一組牌連續簽了5天780期)

大大你的簽法在我們這的頭注站也有人這樣玩
投注站貼ㄌ一張6中6ㄉ
我問老闆
老闆說他簽ㄌ1百多萬ㄌ...
基本上
球是圓ㄉ
固定簽1組號碼 要先看它ㄉ歷史軌跡
且5分鐘開1次
瞬息萬變
還是要以近期開出記錄來玩
相信勝算會高點...

[通知] 本文最後編輯時間: 2010/04/29 00:35:44

海棉寶寶

送禮轉帳給該會員
總發文數: 127
總回應數: 239
我玩賓果雖然沒有一天輸2~3千
但是剛開始出來賓果時
1天輸個5百正常
但是後來就都沒什麼在玩了
頂多1天玩100~輸光就不玩了
如果沒空也沒去玩

因為個人感覺賓果是電腦開獎
所以要控制哪間投注站開大獎都是隨機選的
唯一中過一次最大獎是6中6乘2倍
而且是路過買電選的

所以運氣要是不好就休息幾天吧
我中6中6那次之前
大約有快1個月沒玩賓果了

達達弟
儲值會員論壇版主

送禮轉帳給該會員
總發文數: 57
總回應數: 237
大大們真有耐心 我去年過年後把領的紅包

剩下的2000拿去括彩券 全都輸完 心痛的不得了

各位還能撐到2 3千以上 真佩服= ="

彩券一括 停不下手 賓果一簽 也停不下手阿

奧索是個好所在 版友熱情無地比

就是愛刮
儲值會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
總發文數: 160
總回應數: 1640
同感! 每天1千做公益!

1.需要的不多,想要的太多。
Our needs are few; our wants are many.

孔老夫子
儲值會員新制會員Bingo Bingo達人-活動勳章

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
總發文數: 199
總回應數: 493
恐子你好:
適可而止的玩比較好.不會贏就不要玩.
虛擬賓果"俗擱大碗"趕快加入儲值會員.
好好練功夫.........

歡喜心.善待別人....一切隨緣.........

共有 7 記錄 / 共計 1
 討論版列表 » Bingo Bingo 賓果賓果討論版 » [求助] (04-28) 一天輸兩三千以上從沒贏過 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員