大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » 刮刮樂討論版 » [分享] (06-07) 刮刮歷程分享,給沒錢又很瘋的人 回應本話題 發表新話題

共有 17 筆記錄 / 共計 2
[ 第一頁 « 01 02 » 最後頁 ]
 [分享] (06-07) 刮刮歷程分享,給沒錢又很瘋的人
又抽中
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
命中機率: 0%
總發文數: 3
總回應數: 6
手機號碼: 已驗證
刮了四年,期間天天買,最高一天刮兩萬,每個月花精光連給父母的家用都拿來刮 一邊還買賓果,還跟朋友借錢來買,我還有兩個孩子,負債也越來越多,非常焦慮,中最大獎才一萬五,毫無存款,前幾個月真的沒錢了買了25元四星組彩中了五千, 領了四千後竟又全部拿去刮,口袋空空離開投注站,非常懊悔覺得對不起家人和借錢給我的朋友,之前老早就說要戒了但真的忍不住,後來去了土地公廟,對神明慚悔並請神明做見證,若往後再買刮刮和賓果,這輩子不會成功,直到現在我都沒買,上個月給父母兩萬'也還了朋友一些錢,現在的我很快樂,神明或許聽到我得慚悔,現在有朋友突然介紹案子給我往後每月又多兩萬收入,這陣子有買39樂合 一天花100也中了幾次,比刮刮好中,所以想戒的人或許可試試此方法,整個人都轉運了

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

大基
新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
總發文數: 47
總回應數: 370
給你按讚

儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 129
總回應數: 1570
妳的做法是對的..我支持妳.. 刮刮樂本來就是注定要賠錢的遊戲,頭獎在哪沒人知道有如大海撈針,就算是你拿家產跟它賭也不見得會刮到頭獎,甚至有沒有印沒人知道? 就跟過年發行的2600萬刮刮頭獎台彩竟然說沒人領? 不是每間店都賣到缺貨嗎? 不然就是威力彩好幾億的頭獎也沒人領? 現在是怎樣?大家想中獎想瘋了,然後中了大獎又忘記領?台彩真有你的.. 此篇文章也是在告戒還在沉迷刮括的人趕快醒來吧...

又抽中
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
總回應數: 6
希望能幫助一些人 認真工作比較重要

雪彩
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 5
總回應數: 28
手機號碼: 未驗證

好文
很感人

肯林
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 95
總回應數: 283
手機號碼: 未驗證
給你個讚 我只刮我看的懂的麻將, 大部份都小輸或小WIN,後面包不中賠四百,跟其它中獎機率太小了,也就不刮了,台彩沒誠意,不刮,我也跑去簽39樂合.上個月中二合x2 二次,還是有WIN

無法預期
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總回應數: 7
恭禧大大、賀喜大大!希望財神下次也能降臨在我身上~

癮君子
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總回應數: 102
難得一件好文,收下了。

控制能力好的人,一定會成功。

luckey
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 388
總回應數: 255
真是難得一見的好文,收下囉~
(剛餘震 好可怕~)
不買把錢存起來是也是一種穩定累積財富的方法
恭喜~

小chi
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總回應數: 42
這真的...最好不要玩得太沈溺...到時候就發現自己的零用錢都沒有了
所以要該戒掉....

共有 17 筆記錄 / 共計 2
[ 第一頁 « 01 02 » 最後頁 ]
 討論版列表 » 刮刮樂討論版 » [分享] (06-07) 刮刮歷程分享,給沒錢又很瘋的人 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員