大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » 大樂透討論版 » [求助] 有誰是台南人 回應本話題 發表新話題

共有 16 筆記錄 / 共計 2
[ 第一頁 « 01 02 » 最後頁 ]
 [求助] 有誰是台南人
POS英雄
新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 608
總回應數: 39
手機號碼: 已驗證
本站有住台南的大大嗎?能否請住台南金華街的大大到那家開出頭獎的投注站拍張頭獎彩券影本,然後PO上本站來觀看,看那張彩券是花多少錢中的,好以證明中信說的,買500元最容易中頭獎
一定有影印的啦,而且都貼在投注站顯眼處,這是銀行所提供的所有開出頭獎的投注站都會有的,主要是為了刺激投注站業績

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

哈密瓜

送禮轉帳給該會員
總發文數: 5
總回應數: 59
手機號碼: 未驗證
POS英雄..誰會把頭獎彩券那出來..拍照呢..中信說的,買500..也沒辦法證明阿

哈哈--我現在是第6哦--加油--加油

sun

送禮轉帳給該會員
總發文數: 141
總回應數: 1520
若是有彩券影本..新聞一定馬上報...所以不會有人po

花羽

送禮轉帳給該會員
總發文數: 23
總回應數: 304
一切都是阿共ㄟ陰毛啦!

天天被賓狗咬的男人

神人

送禮轉帳給該會員
總發文數: 102
總回應數: 1340
有,這位大大昨晚又在我開的版上留言過,他是台南人喔 他的暱稱= (當好運來的時候),希望他可以幫上你的忙

Patrick

送禮轉帳給該會員
總發文數: 23
總回應數: 299
投注站不會有中頭彩的彩券影本,除非是中獎人自己提供的,
因為頭獎兌獎一定到台北,券也是當場確認真僞,
確認無誤之後就收走了,跟你去彩券行對獎一樣,
所以去應該也拍不到!!

Show me the MONEY !!

下注是期待的,中獎是快樂的,槓龜是痛苦的~~

菜市場
儲值會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 215
總回應數: 711
我是台

台...

台灣人 

領獎後可以要求彩券影本喔!

他們不能推卸要求,這是必要的!

所以頭獎小獎,只要去領獎都可以請櫃檯小姐幫你影印中獎彩券

還可以要求放大耶~
(服務不錯喔~ 小姐!有兼外送服務嗎?)啪~啪~兩聲..

君子坦蕩蕩,小人長戚戚 [ 善惡皆有報 ]

君子坦蕩蕩,小人長戚戚 [ 善惡皆有報 ]

好運旺
儲值會員論壇版主新制會員Bingo Bingo達人-活動勳章

送禮轉帳給該會員
總發文數: 691
總回應數: 2322
我是台南人...
.
.
如果我有去買...
.
.
會幫忙留意的!!
.
.

咪壽湯
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 30
總回應數: 366
我也是台南人

有過幾天在去看 有沒有貼

在拍照起來 po 上來給大大看~

憑直覺下注!

潘痞
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 183
總回應數: 399
貼不貼出是另一回事~中獎人不提供也是有原因
中了就中了~沒什麼好拍照證明
一切都是命~會中就是會中
就算中信搞手腳~你能怎麼辦@@

共有 16 筆記錄 / 共計 2
[ 第一頁 « 01 02 » 最後頁 ]
 討論版列表 » 大樂透討論版 » [求助] 有誰是台南人 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員